19 июля 2025, 16:44:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Nineteen

Vov 31
Так понимаю,  0.7 см? Тоесть 7мм?))
Добавлено:
Мне 3 месяца дало всего там пару миллиметров, сделал перерыв 2 недели, сейчас по новой начал, немного сменив программу)

Ermachella

Меня посетила такая идея,хз,может кто-нибудь предлагал уже или где-то даже было такое,поправьте,если что.Почему бы не делать клемп по 1-2 часа в день на эрекции в 60-70%(мб меньше,кому как)?По принципу ношения экса(долгое растягивание в длину),а тут долгое распирание в ширь.

Nineteen

Ну у детишек новорожденных, пуповина от прищепки усыхает и отваливается где то через недельку, но они носят ее не снимая...  пч, по 1-2 часа?,думаю через месяцок подсохнет, и через неделку отвалится))

Ermachella

Nineteen
Хз,я так не думаю.Все таки в помпе тоже пережимается все и люди в помпе сидят подолгу...
Тем более при клепинге в 100% эрекции,оксигенация пч не возможна почти.
А тут окаигенации куда больше будет.

Tankiro

Ermachella
вредно имхо это

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ermachella

Tankiro
Объясни
Понимаю,что насыщением кислорода мало.Какие последствия?Был ли опыт мб на нашем форуме или на тандере?

Nineteen

Мое мнение, чисто логически, застой крови в верхних тканях, может пагубно повлиять...
Кислородное голодание до добра не доводит...
И с помпой сравнивать имхо нельзя, клэмп и расчитан на то, чтобы запереть кровь на небольшое время в теле пч при 110%  эрекции. Именно при качественной эрекции!  А 2-3 часа протоскать хомут на 100-100%, ну не знаю..., ждем, может кто еще что подскажет)

Vov 31

30мин. 1 подход опыт и то становится холодным.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Nineteen

Вот вот, от качественной тренеровки у меня и после 10 мин, холоднеет уже чуток.... И становится страшно)

Incubus.

28 июня 2015, 20:45:10 #2649 Последнее редактирование: 28 июня 2015, 20:47:05 от Incubus.
Ermachella
ЦитироватьБыл ли опыт мб на нашем форуме или на тандере?

Максимум находил на Тандере время сета - 20мин.
Но если хочешь попробовать час...то начинай с 10 минут в любом случае, и прибавляй по минутке каждую треню, самое важное, следи за состояние пч. Все на свой страх и риск.
На моей памяти подобного никто не пробовал, но это не значит, что это ошибочный путь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru