27 июля 2025, 00:04:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

serg76

Super51
за одну минуту перетрен не получишь,но и толку мало от такого клемпа
лучше делай один раз в день ,начни с 2-3 минут
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Super51

Freeman_28

ЦитироватьУ меня стандартно 16+ и чтобы от перетренированности он стал 12 см я не представляю.

Да, да именно так,  снижается размер очень ощутимо.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

I know I can

ЦитироватьГлавный "секрет", заключается в интенсивном занятие и перетренированности члена.

А я вот соглашусь с этим господином. Меня клемп начал сдвигать с мертвого обхвата только когда я начал экспериментировать с супернагрузкой неизбежно вгоняющей в перетрен(перекручивания \ веревка параллельно со сгибом или с изоляцией участка). Не в глубокие минуса конечно, но с ощутимыми отрицательными эффектами. Полунедельный отдых возвращает в строй. Тонус на высоте, в перерыве можно даже легко поджелковать для поддержки.

Tankiro

I know I can
кстати порой мне кажеться что в нупе так же справедлива теория Плюшевого Бороды про бб-
''нет никакого перетрена, перетрен-это миф оправдывающий лень''  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Tankiro
Цитироватькстати порой мне кажеться что в нупе так же справедлива теория Плюшевого Бороды про бб-

Всем так кажется, пока не перетренируются разок.

someone

Tankiro
ЦитироватьI know I can
кстати порой мне кажеться что в нупе так же справедлива теория Плюшевого Бороды про бб-

твои слова да Богу в уши!
всегда так думал, но и всегда впадал в сомнения, в тренировке физической силы и выносливости - это я думаю факт стопроцентный, а вот в НУПе вопросительный, но то же явление происходит во время программы типа - вешалка максимум веса на короткое время, силовая экс, суперсиловая экс... тут отдых должен все решать

ktotakoy

Перетрен - не есть истина последней инстанции, явление не доказуемое, а просто скопировано с тандера и перенесено сюда в свое время. Нет никаго перетрена. Собственно перетреном здесь называется тонус.

А насчет был 16 стал 12 "словил перетрен" - это вообще к нупу никого отношения не имеет. Здесь налицо серьезная травма и ли проблемы с потенцией.

Mr.Fantastic

ktotakoy
ЦитироватьПеретрен - не есть истина последней инстанции, явление не доказуемое, а просто скопировано с тандера и перенесено сюда в свое время. Нет никаго перетрена. Собственно перетреном здесь называется тонус.

Если подходить к этому с точки зрения философии, то да, перетрена нет. И еще вопрос, существуем ли мы.

ktotakoy

Тоесть ты сможешь предоставить сейчас какие то научные данные?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru