26 июля 2025, 15:08:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Mr.White

Tankiro
везет тебе если у тебя никогда не было перетрена , вот у меня  уже 3ий день в лежаке 6-7см в длину и ег 13см , вместо 10-11см в длину и 14ег , ты думаешь можно нупить при таком состоянии ? я сомневаюсь , только хуже можно сделать , так что для меня перетрен - реальность .  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ktotakoy

Цитироватьвот у меня уже 3ий день в лежаке 6-7см в длину и ег 13см , вместо 10-11см в длину и 14ег , ты думаешь можно нупить при таком состоянии ? я сомневаюсь

Катастрофа :(  

Mr.Fantastic

ktotakoy
ЦитироватьТоесть ты сможешь предоставить сейчас какие то научные данные?

Сейчас нет - лень гуглить. Но просто исходя из обычной логики: мы стрессируем ткани, они деформируются, некоторые эластично, некоторые пластично, а некоторые порвутся. Это факт, нет смысла его оспаривать. И это распространяется на все ткани, даже кости. Чем больше и чаще и дольше стресс, тем больше будет пластичных деформаций а потом и разрывов. Это физика. А происходит это за счет того, что не все ткани равно прочные. Иначе бы ПЧ работал по принципу резинки от трусов. И вот представь, что произойдет, когда кол-во разрывов достигнет или превысит кол-во не разорвавшихся тканей? ПЧ оторвется.
Возьму другой пример - качалка. С твоих слов перетрена нет. Тогда советую тебе провести эксперимент. Сходи 7 раз в неделю в качалку, занимайся там по 5 часов и тренируй ТОЛЬКО бицепс в соотношении максимальный вес к максимальному числу повторений. Если ты к концу 7 дня сможешь подтянуться хоть 5 раз на турнике, я тебе оплачу качалку)))

Gato negro

Mr.Fantastic
Не трать время, он даже не НУПит. А философствовать здесь каждому обделённому впору.

Nik Nik

Ребят,посоветуйте обмотку для клемпа.

Gato negro

Nik Nik
ЦитироватьРебят,посоветуйте обмотку для клемпа.

Первую страницу темы лень прочитать?

Nik Nik

Gato negro
Читал. Поэтому и спрашиваю про альтернативу.

Gato negro

Альтернативу чему именно? Уж проще эластичного бинта трудно найти что-нибудь.

Nik Nik

Gato negro
Неопрон или как там его.  бинт не катит.

Кронос

Цитироватькстати порой мне кажеться что в нупе так же справедлива теория Плюшевого Бороды про бб-
''нет никакого перетрена, перетрен-это миф оправдывающий лень''

Раньше ловил себя на той же мысли. Однако позже пришел к выводу, что в физ. тренировках биохимия и процесс восстановления значат как минимум не меньше самих тренировок. А в нупе мне кажется целесообразным приоритет регулярности над интенсивностью. Т.е. чтобы прогрессировать в жиме, достаточно тяжело и объемно жать раз в неделю - десять дней, потом отъедаться, отсыпаться. А применительно к пч лучше понупить 4 дня подряд со средней интенсивностью, чем понупить один день до изнеможения и 4 дня отдыхать.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru