27 июля 2025, 08:30:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

leps1985

20 ноября 2013, 20:10:33 #2240 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 20:20:46 от leps1985
ЦитироватьПо последним отзывам: с ними проблемно хорошо перетянуть и они норовят раскрыться.
Имеется два китайских ноунеймовских кабельклэмпа(дизайн - полный аналог оригинальных пендосовских, кроме фирменных надписей и эмбоссинга) - полная лажа. Не держат абсолютно - раз кегелем даванул и он на деление открывается, приходится сжимать его рукой чтобы не открывался. Думаю, что это именно китайские поделки такие шляпные. Хотя нарол пишет, что заказывал оригинальные с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] так приходили китайские,  правда с фирменными надписями. Вот и думай брать их или нет. Придут ХУУ - потестирую, потом уже посмотрим.

Ярый

leps1985
тут же чувак продает оригиналы... отзывы почитай - все норм там. я тоже брал
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

sanyok1969
Цитироватьзадумался над процессом затягивания автохомута. В принципе отверткой или ключом можно затянуть, но на это нужно время, так может для этих целей использовать шуруповерт? Можно будет быстро затянуть и ослабить хомут

Есть такое дело. Я так делал. Суперово.

ЦитироватьК тому же на шуруповерте можно отрегулировать силу затяжки.

Не-не. Эти регуляторы на шуруповертах большого размера. А есть маленькие шуруповерты- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только этот дорогой. Я брал за 40$ примерно. И у него афигенный аккумулятор. Я о нем забыл и три месяца шуруповерт валялся. Думал убился акк. Ан нет- крутит как молодой.
Чем он хорош для твоей идеи.
Ну, компактность это, понятно, гуд. А главное, что он крутит медленно. Усилие в нем одно- большое. Но крутит медленно- затянуть можно ровно как ты хочешь. Рекомендую- проверено.

Добавлено:
leps1985
ЦитироватьИмеется два китайских ноунеймовских кабельклэмпа(дизайн - полный аналог оригинальных пендосовских, кроме фирменных надписей и эмбоссинга) - полная лажа. Не держат абсолютно - раз кегелем даванул и он на деление открывается, приходится сжимать его рукой чтобы не открывался.

У меня с давних пор есть несколько фирменных мерикосных. Держат четко. Но все равно я был недоволен.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Yarik

20 ноября 2013, 22:19:48 #2243 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 22:20:33 от Yarik
Год юзаю автохомуты и доволен. Вот шуруповерт это экстремально и я бы не советовал. Вся фишка клэмпа с автохомутами состоит в том, чтобы хомут одеть на неэрегированный пч потом поднять и уже закручивать. Главное не перетягивать сильно, а то вены будут пухнуть и каверны не заполнятся кровью так как нужно.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

Yarik
Связка клемпа и помпы очень радует меня. Гораздо интереснее, чем любое из них соло.

Yarik

Gato negro
Да, это мощный микс. Я от него сейчас отказался. Перетрены очень часто ловил и в итоге откаты были. Но если грамотно подходить к программе, то это одна из эффективнейших метод на обхват
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

Да, клемп здорово эрекцию садит, но это проходит. И у меня уже откатило всё, что могло, поэтому могу не беспокоиться, что ещё уменьшится. Клемпую несколько дней, потом жду полного восстановления и снова клемпую.

Super51

начал сегодня клэмп делать после джелка и расстягов. на первом подходе сэвакулировал  :angry:
подождал 2 часа. джелк 5 минут. затянул хомут. и снова сэвакулировал :angry:

что может произойти в этом случае? могу схватить перетрен?

Байрон

Super51
Цитироватьначал сегодня клэмп делать после джелка и расстягов. на первом подходе сэвакулировал   подождал 2 часа. джелк 5 минут. затянул хомут. и снова сэвакулировал  что может произойти в этом случае? могу схватить перетрен?

ничего не будет-треня на смарку-будет. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Super51

а вечером тогда можно повторить или лучше на завтра оставить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru