18 августа 2025, 20:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

shurplanet

Ландау
Ну если стоимость машины разделить на 40 хомутов....  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

ghad
oBhvat
Ландау
Спасибо,ребята!Теплая атмосфера все ж у нас.Очень это приятно.Конечно,подход будет и у меня,и у желающих юзать девайс сугубо прагматичный.И когда дело дойдет до цен,условий и т.д.,то шуток не будет.Не стану пугать-порядок цен  таков,что будет вполне по карману обычному австралийскому безработному :) .
Ландау
Цитироватьради хорошего дела (помощь сыну) готов приобрести

Ты меня расстрогал.Не найду смайла со скупой мужской слезой. :)
Всем по ялде от щедрот. :rolleyes: Ялда не за горами :)  
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьНу если стоимость машины разделить на 40 хомутов

Вижу жаден ты,отрок!Не чахни над златом,отпиши монастырю все что есть.И в следующей жизни будет тебе щастя!
Добавлено:
shurplanet
Цитировать40 хомутов

...будут вложены по одной штучке в посылку в подарок.А 41-й останется без подарка.Равно как и шестисотый(не мэрс).
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Цитироватьбудут вложены по одной штучке в посылку в подарок

Да, дефицитная штука эти МХ, я у себя в городе так и не нашёл их.
Так что давай, выкладывай своё предложение, хочется всё же попробовать МХ подарочный в деле (ну и твой новый девайс тоже :)).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Мужчины,как считаете больше шансов вырасти-
1.Делать клэмп и сосудистые утром и вечером с приличной,но не максимальной нагрузкой
2.Делать клэмп и сосудистые один раз максимально,что называется на разрыв.А сутки пч будет восстанавливаться.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

умеренныій
Умеренный второй вариант, без надрыва.  :D

Я это, в деле, если чо... :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Просто хорошо проработать один раз и сутки перерыв?Я последние месяцы все более склоняюсь к мысли,что отдых архиважен.
Если есть возможность нагрузить пч сильно,то трудно удержаться от такого соблазна.Пожалуй,для меня это есть обстоятельство непреодолимой силы.Как жить?:blink:  
Стретчер от Умеренного

Lone Wolf

умеренныій
мое имхо больше шансов вырасти от второго варианта-Делать клэмп и сосудистые один раз максимально,что называется на разрыв.А сутки пч будет восстанавливаться.,хотя тут тож есть нюансы-надо на состояние пч смотреть и на востановление тканей,иногда можно и доптренировку провести.

Cruzzz

Я то же думаю 1 раз в день будет лучше чем 2.
Блин то ли я клемп делаю не так или че зажим новый за 2 мес сломал  :(  Терь не знаю че делать дальше их больше нету в Ате сцуко !  :(  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьодин раз максимально,что называется на разрыв.А сутки пч будет восстанавливаться.,хотя тут тож есть нюансы-надо на состояние пч смотреть и на востановление тканей,иногда можно и доптренировку провести.

Я недели полторы назад делал даже два дня перерыв после клэмпа и под ним Юли№3,продавливание уретры,удушение змея и т.д.-жесткий микс такой.Так через сутки перец у меня как тряпочка висел-ни на что был не способен.Так что другого пути как изучать свои реакции нет.Это был перебор.Вряд ли от такого ритма что-то вырастет.
Cruzzz
ЦитироватьБлин то ли я клемп делаю не так или че зажим новый за 2 мес сломал

СС юзаешь или что-то другое?
ЦитироватьТерь не знаю че делать дальше их больше нету в Ате сцуко !

А тут и я в роли скорой нуп-помощи.Вечером выложу еще и фоты хомутов в действии.Только стягивать буду не пч,а всякие круглые предметы.Сын помогает выкладывать фото-неудобно мне показывать ему фото перца.
Стретчер от Умеренного

Cruzzz

Кабел клемп в ате купил за 4у.е.  за 2 мес сломал блин. Че за х не знаю !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru