18 августа 2025, 22:49:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Ihave14sm

Они же на другом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
shurplanet, а Cable Clamps по ширине какие?
Всё равно нужно прокладку под них делать, верно?

applikator

23 октября 2011, 20:11:52 #1561 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 20:13:54 от applikator
Ihave14sm Это не разъемные хомуты,то есть одноразовые.
Спроси у умеренного,у него отличные многоразовые хомуты.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

Ihave14sm
Мягкую, типа резиновой прокладку нужно в любом случае.
Широкий хомут можно и напрямую, но будут резать края, будет больно слегка.

С прокладкой от НУПа ничто не отвлекает :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ihave14sm

applikator, а что-то подумал что это такие же как у него, и, честно скажу, решил немного сэкономить ;)

applikator

Ihave14sm Понятно.У Умеренного проверенные хомуты,свою задачу выполняют хорошо,бери не ошибешься.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Ihave14sm
ЦитироватьCable Clamps по ширине какие? Всё равно нужно прокладку под них делать, верно?

Верно.Идеально-обрезок силиконового рукава.что мы берем у applikatorа и Карпа.Еще я использовал бабские цветные резинки для волос.они есть разной ширины-от 1 см до 4-х.Стоят копейки.
applikator
ЦитироватьЭто не разъемные хомуты,то есть одноразовые. Спроси у умеренного,у него отличные многоразовые хомуты.

Уже все.Лавочка закрыта :(
Ihave14sm
Цитироватьа что-то подумал что это такие же как у него, и, честно скажу, решил немного сэкономить

Это нормально.Если есть Галя,то зачем платить больше. :)
applikator
ЦитироватьУ Умеренного проверенные хомуты,свою задачу выполняют хорошо

Это так.Хомуты на исходе.Я по старым каналам обрыскал,взял последние,чудом залежавшиеся 9 штук.Говорят,что сняты с производства и даже под заказ никаких разговоров.Но это,как я теперь считаю,к лучшему.О лучшем читаем ниже :) Интрига :ph34r:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

29 октября 2011, 17:57:43 #1566 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 21:29:11 от умеренныій
О хомутах.
1.МХ (многоразовых хомутов) больше на рынке не будет.У меня их на остатке всего штук 30-40.
2.Насущная потребность в хорошем девайсе для хорошего клэмпа заставила меня пошевелить хорошенько мозгами.В результате я "родил" совершенно новый девайс для клэмпа.Девайс можно использовать в любых условиях,в т.ч.в  ванной или в душе,его невозможно сломать,как буржуйский СС.И,самое главное,будет предложено несколько моделей,отличающихся разной шириной-20мм,25мм и 33мм.Девайс способен "обработать" пч с охватом от 9-ти до 17-ти см.С таким набором можно делать в клэмпе то,что ранее было либо недоступно,либо некомфортно.
3.Оставшиеся у меня МХ(многоразовые хомуты) я буду класть по одной штучке в посылочку в подарок пока они у меня не закончатся.Напомню,их ширина 8мм,длина 15мм.
4.Фото и цены я выложу вот-вот.
5.Последнюю неделю я проводил ходовые испытания.Уже могу сказать,что все получилось бомбово и стыдно мне не будет.
6.Поскольку я интернет-недоразвитый персонаж,то для выкладывания фото мне требуется посторонняя помощь.Надеюсь,что завтра я это дело проверну.Ну,или на днях.
7.Девайс будет стоить очень-очень дорого.Скажу честно,открыто и смело-потому что деньги нужны позарез.Хочу сыну к лету тачку купить,а бизнес упал.Парню будет 19-ть лет,пч 19 на 15-ть.Нехватает только тачки.Папа хочет помочь.
8.Ну,если вам жалко для моей кровинушки деньжат или не нужен такой девайс,то что же,замнем и делу конец :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

с таким раскладом уже номер счета кидай пусть перечисляют кто скока может  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

oBhvat

умеренныій
ох завидую я твоему сыну))ялде и что у него батя такой))))

Ландау

умеренныій
Пока прибор твой не особо нужен, но ради хорошего дела (помощь сыну) готов приобрести. Выкладывай и готовь лопату, чтобы грести деньги - тут полфорума тебя поддержат;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru