25 августа 2025, 01:08:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

l1999 и 3 гостей просматривают эту тему.

mrCOCK

16 июня 2011, 12:40:48 #1460 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 12:41:30 от mrCOCK
на голяк кидаю, без всяких подкладок. как ни странно, вообще без болевых ощущений! как во время так и после сессии, от джелка потёртостей и дискомфорта куда поболее бывает))

Mark Antony

16 июня 2011, 12:43:10 #1461 Последнее редактирование: 16 июня 2011, 12:44:34 от Mark Antony
flue
Цитировать20-30 минут чтоли?
я на надеюсь вы в курсе, что не рекомендуется больше 8 минут за раз держать?
серьезно же, такие штуки очень опасны для здоровья

Это понятно, но по сути фигня. В начале своей нуп карьеры я маньячил почти по часу (это когда ещё при том что сосуды не привыкшие), но к счатстью не помню ни одной травмы, правда всегда пользовал 1 хомут тогда. А сейчас только 2-3 хомута. 10-30 минут в зависимости от давления в члене.

Если оно очень сильное - то отлично, можно держать дальше, идёт в пользу. А если всё закручено на максимум и не чувствуется давления из нутри сильного - то можно не давить лишний раз корневым - наша песня хороша, начинай сначала.

А вообще на пике давления (когда уже всё закручено на максимум и понимаешь - что дальше уже сильнее не будет) - иду охлаждаю ледяной водой.

Хожу пару минут холодный, если давление мощное и в не сконцентрированном состоянии - то могу прогреть водой не снимая хомуты и походить ещё десять минут. А если после охлаждения и отсутствия стимуляции давление в члене сходит на нет - то снимаю и разогреваю массажем, дабы сделать очередной подход.

Pupkiwan

ЦитироватьБлагодарю за советы, коллеги!)) мнения, как вижу, раздвоились...я вот крепко задумался: это какой же писюн должен быть в обхвате, чтоб средний клемп на последней защёлке (А=42,85 мм; В=26,98 мм) его хорошенько сдавил?...возможно, на практике всё обстоит совсем иначе, надо пробовать и выбирать приемлемое для себя..
я приспособился пережимать член обычным шнурком. на 80 % эрекции накидываю петлю под самое основание и затягиваю крепко, но не сильно...нагнетаю кровь, пока ПЧ аж багровым не становится, затем несколько раз обматываю шнурком вокруг петли, создавая тем самым более крепкий хват...вроде, ничего получается пока))
кто что скажет?

Чем я только не пережимал, с клемпом ничто не сравниться, это и удобство и все остальное,
И бери средние клемпы, поверь все давно проверено и использовано средний клемп это то что надо для нупа,
если уж покажется большим, всегда можно подложить что нибудь дополнительно, полоску неопрена например.

Cruzzz

Народ скажите в начале темы обсуждали во время клампа у кого на скоко туника тяниться и к чему пришли тем больше тяниться тем лучше или как ???? у меня от помпы сильнее раздувает чем от клампа скажем и что помпой нада мается что ли ?  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Garland

10 июля 2011, 16:05:02 #1464 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 16:46:39 от Garland
ребят скажите а сколько раз в день можно использовать данную нуп технику? и нужно ли делать прогревание?

alek20063

Garland
прогревать перед клемпингом обязательно, еще можно включить пару минут растягиваний для подготовки. Сколько раз - надо ориентироваться на самочувствие. Я делал 2 подхода по 10 мин, потом по 15. Начинать, наверное, стоит с 2 подходов по 5 мин.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Тавр

Цитироватьво время клампа у кого на скоко туника тяниться

всмысле на сколько раздувает под клемпом ? если да, то насколько явно с слов гуру клемпа с тандера, то ег под клемпом, должен быть +2.5см от обычного эрект ег ...
начало нупа 20.04.2010

Cruzzz

Вот тут тему читал на начальних страницах обсуждали у меня типа на +1 см раздувает у кого на 2 а у кого на 0.5см и к чему эти споры привели хотел узнать  :P  

Cruzzz

И еще народ кто клемпил скажите у вас лимфы много после клемпа ?? у меня как после помпы лимфы много  :unsure:  

jk3

Cruzzz
Цитироватьу вас лимфы много после клемпа ?

У меня вообще не было нифига, даже после трёх подходов по 10 мин.
Почему так, хз.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru