25 августа 2025, 04:57:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Chong Li

19 мая 2011, 16:33:47 #1440 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 16:37:12 от Chong Li
Димчег)
Жаль, тренишься-тренишься, а он нигодяй такой не растет. Ну ладно хоть в чем то другом польза. У меня от джелка вот не растет. Что такое лимфа? Не раз встречаю уже, в википедии смотрел, и чет не въехал, по крайней мере применительно к ПЧ.

Адриано

Димчег)
у меня такая же фигня. Распирало хорошо под клемпом, лимфой заливало так, что ПЧ был как холодец, а роста О !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

Адриано
а с чего обхват пошел расти????или вообше не растет??

Адриано

20 мая 2011, 14:49:40 #1443 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 14:50:13 от Адриано
oBhvat
сухой джелк самое действенное упражнение для меня.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

Адриано
Я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написал тебе ответ ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

у меня такая же фигня. Распирало хорошо под клемпом, лимфой заливало так, что ПЧ был как холодец, а роста О !

Я думаю,что на рост на прямую влияет такой факт - получается ли у тебя во время Сухого джелка или Юли прорабатывать внутренние ткани или же ты "качаешь " только кожу?.. Думаю,что из-за излишней эрекции или из-за недостаточно глубокого сжатия,многие только лимфу в кожу качают...Конечно ,откуда тогда рост?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Длинный и толстый!

Не  знаю как у кого.., а у меня после клэмпа никакой лимфы нет.. Раньше была, из-за тонкой подкладки. А сейчас, если только после клэмпа хорошенько мокрым джелком проработаю.

Кстати вопрос.
Будет ли существенная разница оттого, зажать ли клэмп под  самое основание,  либо чуть дальше от него, на 0,5-1см?? У кого какие наблюдения...

По моим ощущением в  плане раздува, разница не значительная, и при мощной эрекции член раздувает с обеих сторон от кольца вполне одинаково., что важно для равномерного увеличения. Но когда зажимал "под самый корешок",заметил плохой побочный эффект . Потом, эякуляция проходила ужасно, вытекала еле-еле, а  не выстреливала( я писал об этом). Как только захват отодвинул подальше,  всё нормализовалось. Видимо что-то передавливалось сильно и травмировалось.  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

рядовой2

Длинный и толстый!
ЦитироватьУ кого какие наблюдения...
есть и она огромная лично для меня .Если зажать под самые яйца ,есть больше места для крови. И у меня как будто если не зажму под самые яйца то клэмп скатывается постепенно к серединке и член теряет давление .А если прикрепил под самые яйца то искусственная эрекция отменная .
В убогом теле хереет разум !

flue

рядовой2
та же тема
если под самые яйца, то он прям чувствуешь как фиксируется до упора и можно так больше всего крови загнать
а если сильно высоко, то чувствуешь, что снизу остается часть, которая не проработается ну и тоже как немного вверх уходит
так что чем ближе к яйцам - тем лучше

Mark Antony

Длинный и толстый!
ЦитироватьНо когда зажимал "под самый корешок",заметил плохой побочный эффект . Потом, эякуляция проходила ужасно, вытекала еле-еле, а не выстреливала( я писал об этом).

А у меня всё отлично. Чем глубже под корень - тем сильнее давление. Если зажимаю очень сильно под корень - то для разрывного давления достаточно двух хомутов. А вот если не глубоко зажимать первый - то надо уже 3. С эякуляцией всё отлично. Плюс если глубоко в основании сильно зажат, то можно вообще себя не дразнить, и кровь не будет уходить из пч 20-30, там сложнее уже вытерпеть давление хомута.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru