24 августа 2025, 16:28:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

al107

mrCOCK
Я начинал клэмпить 3 подхода по 10 мин.между подходами джелк.3,4 дня один выходной.Щас,если есть возможность делаю по 15 мин 3 подхода,больше смысла не вижу,да и не советуют...
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

mrCOCK

3 подхода по 15 минут за одну треньку,я так понял,или разбиваешь подходы на весь день? Есть ли вообще смысл в такой разбивке или лучше хорошенько нагрузить член разок и давать ему отдохнуть в течении дня,кто как считает?

BlackJack

Alex Filipov
ЦитироватьА может, и надо именно сардельку тянуть? ;-)

Может быть. Объясни свою логику!

al107

mrCOCK
3 подхода за одну треньку.Я считаю что лучше сделать сразу одну программу,чем раскидывать на день.Раскидать можно только растяги от сосудистых.Сам делаю так.Джел,клэмп,юли и т.д. делаю сразу.
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Бендер.

В программу к джелку сейчас добавил клэмп:
джелк 10 мин., клэмп 2х10 мин., джелк 10мин.
Но вот каменной эрекции под клэмпом уже нет. ПЧ раздувает всего на 5мм.
Думаю, что толка мало от такого клэмпа.  

Agaponov

Вчера наконец-то нашел коврик для мышки, именно такой какой нужен для клэмпа, таких уже почти не продают, по крайней мере у нас. Вырезал полоски, прилепил их на зажимы и .... СУПЕР !!! Зажимает просто офигенно !!! Член прилично раздувает !!! Совет : не забывайте про эту деталь. С ней на много круче!

ZUIK

Я для клэмпинга использую эластичный бинт, ничего другого найти не смог. Зажимает классно, но спустя несколько месяцев заметил, что у основания ПЧ появилась подобие небольшой впадины. Кто-нибуть сталкивался с таким явлением и как можно его исправить?
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Димчег)

ZUIK
есть такая фигня, но под головкой когда оголяешь её, видно слегка силуэт в форме хомута, я часто зажимал 2 хомута у основания и 1 под головкой  

YAPRIL

думаю эти следы от хомута по крайней мере на основании необходимо выравнивать сразу после клэмпа обратным джелком на себя....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

jk3

YAPRIL
Цитироватьсразу после клэмпа обратным джелком на себя

Не надо так делать. Обратный джелк можно делать только при надетом клэмпе.

Лучше уж тогда после снятия клэмпа хорошенько размассажировать член по всей длине.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru