24 августа 2025, 16:28:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Cruzzz

Плин а у меня как после помпы заливает лимфой будь здоров прошло уже 2-3 часа а лимфы еще много  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Mark Antony

Мужики, бейте, колотите, но может кто подскажет, экс после клемпа - нормальное дело?)

BlackJack

14 июля 2011, 06:03:34 #1472 Последнее редактирование: 14 июля 2011, 06:05:19 от BlackJack
Mark Antony
ЦитироватьМужики, бейте, колотите, но может кто подскажет, экс после клемпа - нормальное дело?)

Нет. Лучше наоборот клемп после экса.
ИМХО

alek20063

ЦитироватьЛучше наоборот клемп после экса.

+1
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

А мне кажется, нормально экс после клемпа.  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Mark Antony

15 июля 2011, 01:23:10 #1475 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 01:23:29 от Mark Antony
BlackJack
alek20063
Alex Filipov
Тут ведь какое дело. Клемп надо делать на хороший тонус-потенцию, думаю в этом никто не поспорит. А вот перед эксом мне приходится постоянно разряжаться, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы эрективности во время ношения не было.

Если делать сначала экс, то максимального тонуса на клемп не будет. И наоборот, если не сбрасывать возбуждение, то нормально не по эксишь.

Но главное, что ничего критически-неправильного, в этом и хотел удостовериться.

BlackJack

Mark Antony
После клемпа ПЧ разбухший. А смысла тянуть сардельку нет. А вот подбить растянутую эксом тунику, смысл есть. :)
Всё ИМХО.

mrCOCK

16 июля 2011, 11:29:54 #1477 Последнее редактирование: 16 июля 2011, 12:26:12 от mrCOCK
Ребят,а кто сколько раз клемпит в день/в неделю?Я в клемпинге новичок,смотрю по состоянию,могу и три подхода в день сделать,минут по 10 в среднем каждый, но обычно два подхода: с утреца и днём. Разогреваюсь обязательно сухим джелком. Треньки почти ежедневно,день отдыха в неделю получается.

Alex Filipov

BlackJack
А может, и надо именно сардельку тянуть? ;-)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

пробующий

ЦитироватьА вот перед эксом мне приходится постоянно разряжаться, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы эрективности во время ношения не было.

Я так понял, ты дрочево имеешь в виду!?? неужели ужа так часто давишь!?? :o  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru