19 июня 2025, 11:35:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что нужно Девушке?

Автор PlayBoy1989, 01 мая 2006, 21:40:39

sensorika

ох :)

на  этот  счет  есть  очень  милая  теория  одного  английского  психолога (имя  не  помню!). Теория  такова -  зайдите  в  метро  в  час  пик  и  посмотрите  по  сторонам. Все  мужчины  старше  30  лет,  которые   сидят (стоят)  в  вагоне -  неудачники. Почему?  Потому  что  они  едут  в  метро.
(вычеркиваем  граждан  у  которых  машины  в  сервисах  и  так  далее)

Согласна  с  этой  теорией  более  чем.
У  мужчины  должны  быть  мозги  и  амбиции. Если  мозги  и  амбиции  есть - он  зарабатывает  деньги. А  если это  не  так,  то  это, простите, не  мужчина,  а  самец.

Это  не  вопрос  меркантильности  -  просто  зачем  мне  рядом  нужен  бесполезный  идиот, у  которого  якобы (!)  душа  золотая?  чтобы  его  на  содержание  взять?!...
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

катя85

Все мы разные и потребности разные и ежедневные. но все мы хотим счастья и это нас объединяет.
Счастье у нас у всех своё, т.к. все мы разные.
Деньги нужны для того. чтобы интересно жить, особо много их не нужно тем. кто не болеет вещизмом-барахлизмом, а приналичии болезни денег всегда мало, а поэтому и счастья нет.  :)  :rolleyes:  

яяя!

катя85 а ты откуда? не из Ростова случаем?
(вопрос не в тему.... просто есть кое какие подозрения) ;) ;)

shakie

неправда. я ищу в человеке прежде всего друга...долгое время у меня единственным другмом была собака.поэтому я жду такой же верности и доброты...и при этом деньги мне не нужны вообще.потомуч то я привыкла обходится без больших трат. и не понимаю людей которые согласны променять ласковый взгляд на новые шмтки или поход в ресторан :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

J.S.

На мой взгляд, девушке нужно всё...)))))))

"Angelok"

Ну безусловно, кроме особых качеств характера, души и внешности, очень важно что бы парень умел зарабатывать деньги, как же без этого?   :huh:  

saf84

А мне кажется, что девушке надо удовлетворения от парня. (теоретически)
Причём во всех аспектах отношений: Моральное(духовное), материальное и физическое.
(Это в идеале им надоб)

А на практике для начала серьёзных отношений хватает 2 из 3 вышеперечисленных моментов.
Но в процессе всё равно необходимы 3 из 3х
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Bunny_Polly

Главное, чтобы человек был хорошим. Звучит банально и  как-то затерто, но зато правдиво.
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

GhostRider

PlayBoy1989
Есть песенка на эту тему хорошая.. Girls just want sex and money .. -))
Это в общем случае...

Чего хотят женщины. Да многие сами не знают чего хотят. Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, типа все девушки хотят это это и это.
Кто-то хочет серьезных стабильных отношений, троих детей и домик на берегу моря.. Кто-то хорошо проводить время с каким-нить богатым мужиком, кучу шмоток, клубы, бары, рестораны... И еще с кем-нить "для души" мутить...

Главное чтобы парень и девушка хотели одного и того же друг от друга..  :)  
Добавлено:
ЦитироватьНа мой взгляд, девушке нужно всё...)))))))

Угу.. Все и сразу  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

MariTa

GhostRider
ЦитироватьУгу.. Все и сразу
Девушкам нужно всего и от одного, а мужчинам одного, но от всех  :D  Такие вот мы сложные.
Скажу просто "главное, чтобы тебя понимали". Вот.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru