19 июня 2025, 07:00:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что нужно Девушке?

Автор PlayBoy1989, 01 мая 2006, 21:40:39

GhostRider

ЦитироватьДевушкам нужно всего и от одного, а мужчинам одного, но от всех

:lol:
Мне лично одной девушки хватает.  :)
ЦитироватьТакие вот мы сложные.

Ну с этим нельзя не согласится.
Цитироватьглавное, чтобы тебя понимали

Это всегда главное. И не только для девушек.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Flight

Цитироватьчем девушка взрослее - тем меньше её интересуют чувства. Любовь проходит, а дети остаются. Но ведь их кормить ещё надо на что-то.

А как насчёт самой работать?

Не знаю, для меня деньги были далеко не на первом месте, а вот муж сейчас зарабатывает очень даже неплохо.  :) Хотя у нас не хватает на отдельное жильё, по крайней мере пока.
Но скажу одно: был бы в семье лад, будет и клад. Я выбирала себе спутника не по толщине кошелька, да и наверняка найдутся красивее его. Но для меня самый лучший - он.
Ищите, девчонки, не ленивого, если боитесь нищеты, и сами не плошайте. А чтобы "тонуть в роскоши" - яхты, коттеджи, новая тачка каждый год - это, извините, воровать надо.

Я бы не смогла жить с богатым подонком и эгоистом. Лучше "жить на одну зарплату".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Karissima

Мой любимый человек не красавец, намного сташе меня, у него есть деньги. Ну и что из этого?
Я люблю его так, что не представляю себе жизни без него. Я даже мысленно с ним разговариваю, когда его нет рядом. Перед тем, как что-то сделать я думаю, как бы Ильяс к этому отнесся. С ним я становлюсь лучше, умнее, добрее. Хочу за него замуж, хочу от него детей.
Но он дарит мне очень дорогие подарки, мы ходим в дорогие рестораны. Конечно, кто-то может подумать, что он для меня просто "кошелек". Да и думают наверно. Но какое отношение это может иметь к тому, что у нас в сердцах?
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

oliffka

Девушке нужно  ЛЮБОВЬ
                           ЗаБОТА
                           ВНИМАНИЕ
                            И КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ СПИНА (руки....ноги ...и всё остальное ;) )
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru