19 июня 2025, 06:57:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что нужно Девушке?

Автор PlayBoy1989, 01 мая 2006, 21:40:39

кат'енок

действительно девушки есть разные и потребности у них разные кому-то нужны деньги, кому-то любовь и серьезные отношения. :)  

Независимая

Цитироватьпо-моему для парней бъет по самолюбию, когда девушка за него платит.  Хотя люди разные бывают

вот это, кстати, так и есть... вот у меня есть одногруппница, так у нее родители ИП, и зарабатывают значительно... а вот парень у нее простой... поэтому его часто подкалывают, вот он  всегда и готов отдать последние деньги на прихоти своей девушки...лишь бы не видеть, как расплачивается она...
Цитироватьчувства и осмеянная всеми "чистая любовь"...

вот и получается чаще всего, что любовь осмеивается... и все окружающие начинают искать другие причины...
Цитироватьпарням, которые парятся о деньгах надо общаться с людьми одного социального уровня - жизнь тогда станет проще...

:confused_1:
Лайса, любовь зла... и выбирать надо сердцем, не карманом... Да и бояться трудностей глупо - их надо пытаться перебороть!
 :smile20:  
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Фырчалочка

Переношу в "Любовь"  ;)  

Молчание_ягнят™

есть такое выражение у женского пола: "Маленький шкаф и нечего одеть!"
ну так вот: девушкам всегда что то не будет хватать...   потому что так сделан мир, нет полностью удовлетворённых людей!!!  

mcbrat2

Кстати обратный вопрос: сколько раз видела парня - ну просто мечта всех девушек, а обнимает такую моль бледную, что просто не понятно, почему с НИМ она. И что - это значит, что он с ней из-за денег? Парни, ответьте.

Красивые парни встречаются с некрасивыми девушками как правило из-за секса
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Caddy

17 октября 2006, 15:28:35 #25 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 10:59:31 от Caddy
ЦитироватьПоследнее время меня интересует вопрос, что же нужно Девушке?

все достаточно просто
не мудрствуя лукаво скажу:
первым делом нужно понять - очень простую вещь - о которой почему то забывают - девушка - она тоже человек, как и ты как и я...а у человека есть пирамида потребностей (по Маслоу допустим)
есть потребности простого порядка (самые примитивные) - кушать отдыхать получать удовольствия
есть потребности высшего порядка - признание уважение окружающих безопасность самосовершенствование и тд и тп
этими потребностями обладают все без исключения

те потребности, которые в структуре характера - приобрели доминирующее положение - и ведут человека по жизни (претерпевают всяческие количественные и качественные изменения)
в соответствии с ними и строятся у  людей модели поведения...

ЦитироватьА на практике только и смотрят что на кошелёк!

выше я уже ответил, что в зависимости от доминирующих потребностей в структуре характера и под влиянием среды - происходит изменение в моделе поведения...

ЦитироватьЧто скажете по этому поводу, что же для девушки важнее?

так как по природе девушка - это в первую очередь мать, то с уверенность можно предполагать - что материнские чувства важнее всего, но они не берутся откуда то:)))) они истоком своим имеют балланс все тех же потребностей в условиях быстро меняющейся окружающей действительности :)))

Добавлено:
и еще маленькая ремарка
считаю что во главе угла любовь
а мужчина по природе своей кормилец
и не гоже мужчине распускать сопли и жить как голодранец
а добиваться любви и в первую очередь своей самодостаточностью
учиться работать
а не сидеть на шее у родителей

человек слабой воли всегда ищет причину, сильный же человек - ищет возможность...

яяя!

mcbrat2
ЦитироватьКрасивые парни встречаются с некрасивыми девушками как правило из-за секса
вам что приятно с некрасивыми сексом заниматься?

Caddy
Цитироватьдевушка - она тоже человек
ха-ха-ха.... да представляете, мы тоже человеки! а не друзья человека ;) :)  :D
насмешил!
ну за вот эти слова
Цитироватьи не гоже мужчине распускать сопли и жить как голодранец
а добиваться любви и в первую очередь своей самодостаточностью
я уже тебе плюсик поставила!

так вот товарищи сейчас огромный процент женщин вполне самодостаточны, образованы, работают и неплохо зарабатывают! к примеру даже  я могу прийти на рынок и скупить половину цветов (ну я не мажорка, но с зарплаты могу грубо говоря себя прадовать) но почему-то я этого не делаю! ....нам просто приятно проявление любви и внимания со стороны мужчины! Я хочу может быть чтобы любимый подарил мне хоть какую-нибудь ромашечку, пригласил в кино и т.д.  просто приятно..... а вы думаете, что мы с вас деньги тянем! сапоги,  юбочки, косметику и прочие ерундовины мы сами (большинство) в состоянии себе купить!... так что не надо!
а я как пойду гулять с друзьями, так вечно хоть кто-нибудь из парней, да попросит на пиво... что это такое? я же не говорю, что парни мне в кошелек заглядывают!

Caddy

19 октября 2006, 11:26:01 #27 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 11:01:22 от Caddy
девушка - она тоже человек
ха-ха-ха.... да представляете, мы тоже человеки! а не друзья человека   

я имел ввиду
что многие представители мужской половины человечества
слишком идеализируют образ женщин на столько, что перестают понимать их:)))
поэтому и рождаются вопросы такого порядка

мол женщин не поймешь, чего они хотят:)))

не Боги как говорится горшки обжигают, толику реальности в отношения и все будет хорошо:)

Reineke-1

Не знаю, среди моих знакомых нет таких девушек, которые  встречались бы с кем-то из-за денег...

Лично я даже наоборот, зарабатываю деньги и отдаю их мужу :)
Добавлено:
Девушке в первую очередь, хочется внимания и любви
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

яяя!

Reineke-1
ЦитироватьЛично я даже наоборот, зарабатываю деньги и отдаю их мужу
ну вот это конечно круто! а потом когда надо что-то купить просишь обратно? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru