19 июня 2025, 06:53:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что нужно Девушке?

Автор PlayBoy1989, 01 мая 2006, 21:40:39

alsh

Вспоминается старый анекдот...

Сидит Вовочка с папой на скамейке. Тут мимо проходят три суперсексидевушки. Батя спрашивает Вовочку:
  -Ну как? Впечатлился?
  -Даааа...
  -Так вот запомни: таких е*ут только отличники...

Я считаю, что чем девушка взрослее - тем меньше её интересуют чувства. Любовь проходит, а дети остаются. Но ведь их кормить ещё надо на что-то. Обычно дамочки с богатенькими муженьками заводят себе любовников, чтобы не остались забыты, ушедшие глубоко в глубины сознания, истинные чувства. Не стоит меня переубеждать в обратном. Ведь все мы в душе знаем это, но не хотим говорить. Но мы ведь на форуме. Так что прошу говорить открыто...

З.Ы. Не спорю, что есть исключения... Есть те, кто больше ценит чувства. С каждым днём таких всё меньше и меньше...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Маариночка

ЦитироватьВедь все мы в душе знаем это, но не хотим говорить. Но мы ведь на форуме. Так что прошу говорить открыто...

Конечно же ты прав!!! С давних времен мужчина считается кормильцем семьи, так почему же девушку не должена интересовать толщина кошелька парня???!!! Или вы, мужчины, хотите в себя и эту обязанность снять??!!
Мне лично нужна острота чувств, чтобы всегда я была ими переполнена, и душа не пустовала (опа! как сказала!) [/color]
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

ТУШКАН

Короче девушки отмазались. И ни одна ж не призналась.  

Дельфинка

Ну разумеется...все разные....
Но если вас интересует лично моё мнение.... нет. девушки не могут встречаться с парнем чисто из-за денег.... Даже у богаых есть какие-то душевные качества, какие-то стремления и интересные мысли....

Независимая

Конечно, для девушки очень важен характер и сам человек...
Но, как известно, фраза "с милым рай и в шалаше" нынче не действует...вот они и ищут...дабы был относительно хорош и дуовно и материально...
Хотя вот меня в корысти обвинить пока нельзя... парни, с которыми я встечалась были полнейшими обалдуями...и нравились мне этим...а материально меня поддержать...да я даже подарочков и угощений от них не видела...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

cruelly

Мне важен секс, человеческое отношение к себе (в том числе уважение), ну любовь - понятие абстрактное, мы его рассматривать не будем.
Никто не говорит, что деньги не важны. Все женщины хотят, чтобы их мужчина смог содержать семью. На СВОИ заработанные деньги, а не на деньги родителей. Поэтому, на мой взгляд, гораздо важнее образование и умение (желание) зарабатывать деньги. Это насчет перспектив в будущем и создания семьи.
А сейчас... пока я молодая и почти свободная) параметр "деньги" не играет большого значения. Но от гвоздички раз в три месяца и игрушки на день рождения я не откажусь)

Теххи

Я не знаю, поверите ли вы мне, но меня не интересуют деньги парня. Мне интересен он сам. Я привыкла зарабатывать сама, жить и не зависеть ни от кого. Я расчитываю только на себя, поэтому мне по фигу сколько денег у парня и что он мне купит.

Кстати обратный вопрос: сколько раз видела парня - ну просто мечта всех девушек, а обнимает такую моль бледную, что просто не понятно, почему с НИМ она. И что - это значит, что он с ней из-за денег? Парни, ответьте.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

cruelly

15 июня 2006, 12:39:54 #17 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 12:40:48 от cruelly
Цитироватьсколько раз видела парня - ну просто мечта всех девушек, а обнимает такую моль бледную, что просто не понятно, почему с НИМ она. И что - это значит, что он с ней из-за денег?

а может он её просто любит?  ;)
по-моему для парней бъет по самолюбию, когда девушка за него платит.  ;)  Хотя люди разные бывают

Теххи

Цитироватьа может он её просто любит?

А что, девушка не может любить некрасивого парня? Глупости.

Цитироватьдля парней бъет по самолюбию, когда девушка за него платит.

Ну вдруг он на ее квартиру претендует и т.д.?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Лайса

вернемся к инстинктам. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага!
сейчас эти грани несколько стерлись, но неужели мужчина не будет чувствовать себя ущербным если он не сможет обеспечить свою женщину???
вестись на деньги?.. не знаю... может быть не всем это дано. да наверное это зависит и от целей, которые перед собой человек ставит, от характера...
сейчас, когда мне 20, мне не надо содержать свою семью и о ком-то заботиться я живу по большой части для себя и сейчас меня мало интересует финансовое положение человека, с которым я вместе - скорее уж чувства и осмеянная всеми "чистая любовь"... в дальнейшем - может быть ситуация изменится, кто знает...
парням, которые парятся о деньгах надо общаться с людьми одного социального уровня - жизнь тогда станет проще...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru