19 июня 2025, 16:00:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

По каким меркам парни выбирают девушек

Автор Тюрочка, 30 апреля 2006, 00:00:36

Тюрочка

Меня всегда интересовало: по каким меркам стильные парни выбирают девушек :blink:  :blink:  Чаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?

NEOKILLER

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Тюрочка

30 апреля 2006, 00:30:10 #2 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 15:46:21 от sergunya
Стильные-это те, которым не наплевать на свою внешность

Попрошу высказываться культурнее.  :angry: Не туалеты обсуждаем

NEOKILLER

30 апреля 2006, 00:36:46 #3 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 15:47:02 от sergunya
ЦитироватьСтильные-это те, которым не наплевать на свою внешность

Хм... Ну, мне не плевать на свою внешность, но я не сказал бы что чуствую себя стильным или хотя бы пытаюсь быть таковым.
ЦитироватьЧаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?

А причин может быть много - типа бояться нарваться на какую-нить слишком самоуверенную дурочку. Может просто не хотят, или просто стесняются. Причин море.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Тюрочка

Ну а что насчет критерий? Какой твой женский идеал?

GoldenFish

ЦитироватьЧаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?

действительно вариантов, почему ждет парень может быть море...лично я первый не подойду если у меня нет настроения либо постоянная девушка уже есть (в этом случае девушке надо быть уж очень оригинальной, чтобы не быть отшитой), не подойду если есть желание пофлиртовать, поиграть в "кто все-таки первый подойдет", тем более если сильно заметна симпатия со стороны девушки...
в остальных случаях, наверное, все-таки я был бы инициатором знакомства...
а что касается "идеала" и "критериев"...хммм, по-моему это совершенно разные вещи...при первом знакомстве - все изначально ориентируются на внешность..."идеал" -идеальных людей не существует, так что и способы знакомства с ними нет смысла обсуждать...можно говорить о качествах, которые нравятся в девушках...главное для девушек уметь не только производить впечатление при первом знакомстве, но и уметь быть интересной впоследствии...

Yggorf

ЦитироватьХм... Ну, мне не "насрать" на свою внешность, но я не сказал бы что чуствую себя стильным или хотя бы пытаюсь быть таковым.

Целиком и полностью согласен!
А что девченкам только стильных подавай? :D  

Тюрочка

ЦитироватьА что девченкам только стильных подавай?

Знаешь,"встречают по одежке,а провожают по уму!!!"-забитая фраза, но все-таки это так!Ты скорей всего обратишь внимание на девушку,следящюю за своей внешностью.

GoldenFish

Тюрочка
ЦитироватьТы скорей всего обратишь внимание на девушку,следящюю за своей внешностью.

ты забыла добавить -в начале...если девушка пустышка внутри -ей вряд ли что-нибудь светит и никакая одежда/макияж/аксессуары тут не помогут...так что первоначальный вопрос, как парни выбирают девченок не совсем конкретен - выбирают для чего? секса на ночь и пары дней отношений/записи н.з. в телефон или для длительных отношений?

NEOKILLER

ЦитироватьНу а что насчет критерий? Какой твой женский идеал?

Често? Не знаю. Встречю - скажу.  :lol:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru