19 июня 2025, 16:30:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

По каким меркам парни выбирают девушек

Автор Тюрочка, 30 апреля 2006, 00:00:36

CAV

Выбрал себе по схожости интересов. Познакомились в интернете! просто почувствовал что это МОЁ. не жалею об этом.
а о стильности, крутости...это всё бред. можно выглядеть как Собчак Ксения, а дальше то что?
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

mcbrat2

А я уже давно понял, что у меня сформировался устоявшийся типаж девушек, которые мне нравятся. Все лучшие девушки в моей жизни были похожи друг на друга. Поэтому если например девушка сверхкрасива и сверсексуальна, но не подходит под этот типаж- у нее шансы минимальные
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

GoldenFish

CAV
Цитироватьможно выглядеть как Собчак Ксения, а дальше то что?

дальше надо срочно искать хорошего пластического хирурга, чтобы сделать черты лица девушки менее сходными с лошадиными  :lol:

по теме: изначально ориентируюсь при выборе девушки на внешность, причем не обязательно это будет действительно какой-то эталон, который нравится всем без исключения. Но во внешности должна быть какая-то изюминка, которая и будет привлекать :) Чтобы знакомство продолжалось далее- девушка должна быть мне интересна и оригинальна...самое главное -чтобы человек был не скучный и не занудный..."зажигалочка"  :)  

M_A_G_N_U_S

19 мая 2006, 07:08:04 #23 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 18:32:15 от M_A_G_N_U_S
:D  :D  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru