21 июля 2025, 18:52:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

По каким меркам парни выбирают девушек

Автор Тюрочка, 30 апреля 2006, 00:00:36

G-Man.

30 апреля 2006, 19:44:35 #10 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 19:45:27 от G-Man.
Даже не знаю что и ответить... <_<
Ну естесственно она должна быть красивой, ибо это первый признак, по которому парни оценивают незнакомку..
Кроме того, помимо красоты должен существовать еще один, пожалуй самый важный фактор - это изюминка..
Девушка может быть по красоте хоть мисс Вселенная, но если в ней нет этой "маленькой сморщенной" ... :lol: ,  то увы!
Причем изюминкой может быть что угодно: форма губок, носик, УЛЫБКА или что-то в глазах... (всегда меня задевает что-то разное..)
Но это лишь первое впечатление, ибо иногда даже то что я описал как откроет рот, так не знаешь куда деваться... :o
Поэтому следующим критерием является конечно же УМ!
Ну и завершающим фактором (это не значит что он стоит на последнем месте, просто он обнаруживается в последнюю очередь) является духовная начинка... :)
К великому сожалению сочетание всех трех факторов в одном прелесном создании встречается крайне редко... :(
You don't know what you've got, till it's gone

хомяк2

ЦитироватьМеня всегда интересовало: по каким меркам стильные парни выбирают девушек   Чаще всего парни ждут,что ты подойдешь к ним первая, почему?
- в самом вопросе просматривается или детство или ,ещё хуже ... не буду писать,а то обижу.
Только " особо мудрые" могут выбирать себе стильных , остальные желают умных, сильных душой и телом, с хорошим чувством юмора и оптимизмом. :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

NEOKILLER

G-Man.
Вот честно, не думаю, что идеал обязан быть супер красивым. Да и вообще, красота, такое же растежимое понятие  :lol:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

tinytoon

Просто все *СТИЛЯГИ* очень гордые и нудные по натуре люди, пообщавшись с такими просто разачаровываешься, и на таких ненадо обращать внимания, у них свои сдвиги.    

GoldenFish

tinytoon
ЦитироватьПросто все *СТИЛЯГИ* очень гордые и нудные по натуре люди, пообщавшись с такими просто разачаровываешься, и на таких ненадо обращать внимания, у них свои сдвиги.

хорошо, тогда ответь, пожалуйста, на вопрос: "Что в твоем понятии "Стильный человек""?
....
потом я уже выскажу свое мнение  ;)  

shakie

GoldenFish
согласна-сначала нужно знать по какаим меркам автор именует людей стильными! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Огненная

01 мая 2006, 17:17:22 #16 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 17:18:14 от Огненная
Как будто лошадей на ярмарке выбирают.

Стильный, похоже в понимании автора, это хорошо зарабатывающий парень или сын обеспеченных родителей, соответственно, знающий себе цену.
Итак, первый критерий выбора. Круг общения. Соответственно, выберет он не ту, которая первая к нему подойдет, а ту, которая будет хорошо известна в его обществе. Так что помимо внешнего вида, придется позаботиться и о репутации. Сейчас модно придерживаться некоторых правил этикета. Так одно из них подразумевает, что джентельмен должен быть представлен даме. Отсюда вывод, нужно найти общего знакомого.

Ну и на последок. А  нужен ли он вообще?

Белчёнок

Почему парням не  нравятся полные девушки?Чем они отличаются от остальных!

Mad Dog

Белчёнок, есть парни, которым травятся только такие.

MERRY

говорят что  большинству  как  раз  полненькие  нравятся. Они  якобы  сексуальней... <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru