03 июля 2025, 11:11:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

*кукла*

Не знаю... если смотреть объективно по внешним данным на королеву тянет только Бони... и рост и фигура и лицо красивое... Второе место наверно Алёна... Потом Тори... Потом Дашко... Потом Бузова... Потом Солнце... Это конечно ИМХО!
Я личные качества не оценивала только внешность. :D  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Капризная

III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.
Дашко выиграла конкурс танца,  результаты объявили перед конкурсом песни  :)  

Малыша

Цитироватьрезультаты объявили перед конкурсом песни
и как Алена восприняла свое поражение

Valeri@@

Я каждый день поражаюсь этому конкурсу! Как может танцевальный конкурс выиграть человек, который не умеет танцевать? А вокальный, наверное, Бузова выиграет, которая вообще петь не умеет (так ещё и делает это настолько противно, что слушать невозможно).
ЦитироватьЯ личные качества не оценивала только внешность.

Мне Боня больше не нравится. Присмотрелась - ничего такого. Но в 3-ке она была бы обязательно, если бы было другое жюри. На первое место поставила бы Тори - за красивое лицо, на второе Алену - за шикарную фигуру.  

Envyme

кто-нибудь знает название и исполнителя песни, под которую Водонаева на конкурсе танца танцевала?

Nafig

Цитироватькто-нибудь знает название и исполнителя песни, под которую Водонаева на конкурсе танца танцевала?

у Бритни Спирс в первом альбоме есть такая песня  :D  
My mom says i'm SPECIAL

Envyme

02 июня 2006, 23:03:33 #96 Последнее редактирование: 02 июня 2006, 23:07:46 от Envyme
Цитироватьу Бритни Спирс в первом альбоме есть такая песня

а мне кажется, не она совсем это
как вообще называется песня, кто-нибудь знает?

Valeri@@

Цитироватькак вообще называется песня, кто-нибудь знает?

Эта песня старая, но её и правда, пела Спирс. Называется The Beat Goes On.

swetlana121078

Чмо последнее Воданаева! И народ это знает, поэтому и голоса распределились таким образом! Этот конкурс расставит все на свои места, первые две дурочки(вика и Воданаева) должны наконец понять, что одна не секси леди, а другая ни какая ни королева!  

Angy

ой девченки, просмотрела последних серий 4. Скажите плиз,знаю что после танцев ушла тори. а кто теперь там после песни ушел и кто остались?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru