17 июня 2025, 10:49:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

Nafig

ЦитироватьПели отвратительно, кстати. Солнце только хорошо выступила.

Да, Боня пела хуже всех, вообще отвратительно :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

Dashutka-Vlad

А мне больше всех понравилась Бузова и Солнце...Остальные пели больше, чем ужастно....Особенно Алена с Боней.....воообще песть не умееют....

*кукла*

Хм... ну если чесно голоса там НИКТО не имеет, более или менее справилась Солнце, ещё чё-то пыталась сделать Алёна и Бузова... Бони - вообще кошмар, я думала - ей самой не стыдно там было=)) Дашко тоже кошмар...
И вообще меня возмущает одно - это конкурс красоты или конкурс "Наши таланты"... Блин, ну по-любому Боня уйдёт, хотя она там самая достойная... А выйграет какая-нибудь Солнце, неженственная и несимпотичная...
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Она

Солнце пела супер! а остальные действительно отвратительно, классно что Алена вылетела из конкурса :D  
все будет так, как мне захочется!

Hystera

Вроде все достойны победы. Боня-красотка. Солнце-поёт отлично. Дашко-вся такая милая из себя. У Бузовой имеются все таланты понемногу. Водрнаева...хм...но всё таки она эффектная.

Юлья

так хто вылетел? только Водонуева? :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Envyme

Цитироватьу Бритни Спирс в первом альбоме есть такая песня

ЦитироватьЭта песня старая, но её и правда, пела Спирс. Называется The Beat Goes On.

большое спасибо за песню :)

Я ообще считаю , что на конкурсе песен все неважно отличились. Но особенно хочется выделить Дашко, которая совершенно непонятно мне зачем  так сильно надрывалась, аж уши в трубочку сворачивались. Ужас. Уж точно не пойму тех, кто за неё проголосует вдруг или уже это сделал. Не уступает Дашко и Бузова Ольга, которая ближе к концу песни вообще почти уснула. Пела еле еле , шептала что-то. Что странно, была очень довольна своим выступлением. :) Остальные все ну так, на троечку. Солнце бы я выделять ни в коем случае не стала, чтобы не делать её хм "звездой по имени солнце")) звездой третьего ранга у которой вокал на три с минусом). Кароче, набороновали девицы-красавицы. Жаль Тори не дали спеть, её бы я послушала.

Малыша

06 июня 2006, 13:03:35 #117 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 13:06:09 от Малыша
да, пели все плохо, но Бузову бы на общем фоне все-таки выделила бы как лучшую в этом конкурсе, если исключить Солнце

Valeri@@

ЦитироватьОсобенно Алена с Боней.....воообще песть не умееют....

Боня-то точно. Вот уж и голоса нет, и что самое страшное - даже слуха.
Алена, кстати, ещё более или менее. Начала хорошо, а потом как-то потеряла мелодию. Голос у неё не противный.  

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru