17 июня 2025, 01:44:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

brjukva

Я бы звание Королевы дала Бони... Потому что она держится как Королева - и на место кого хошь поставит и с народом намано общается.К тому же она намного красивее Водонаихи и не истеричка.

Nafig

чувствую быть Бузовой королевой <_<  
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Мда,Бузова на королеву не тянет как-то,хоть я и не отношусь к ней негативно <_<  

Капризная

30 мая 2006, 11:47:22 #73 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 11:48:02 от Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

I тур sms-голосования по результатам дефиле участниц в вечених платьях начинается 22 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 23 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования I тура смотри в эфире 29 мая на ТНТ.

II тур sms-голосования по результатам конкурса танца начинается 29 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 30 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования II тура в эфире 5 июня на ТНТ.

III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.

Финал sms-голосования после презентации фотосессии для журнала «Реалити-шоу «ДОМ-2» начинается 9 июня в 14:00 по московскому времени и заканчивается 12 июня в 24:00 по московскому времени.

Финал конурса смотри на ТНТ 19 июня

Малыша

я думаю для Алены будет большим шоком ее вылет во втором туре :D  

Лапочка

У Алены был и так большой шок что она на предпоследнем месте :lol:
ЗЫ Из танцев мне потравились Боня и Солнце, это хотя бы можно было танцем назвать ;) Алена и Оля вообще ужас :ph34r: в топку....
No we don't know what we're doing here

Капризная

30 мая 2006, 13:34:26 #76 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 13:38:24 от Капризная
«Дом-2» Звездопад
На площадке популярного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ случился настоящий звездопад. Сначала в гости пожаловал Игорь Саруханов, который дал мастер-класс Оле Бузовой, затем приехала Лера Массква, с которой давно хотела пообщаться Солнце. Ну, и завершили парад звезд ребята из группы «Динамит», которым так понравился гостеприимный «Дом-2», а точнее его очаровательные обитательницы, что они не хотели уезжать.

В третьем этапе конкурса девушкам предстоит петь в дуэте со звездами нашей эстрады
Стартовал третий этап конкурса на звание «Королевы «Дома-2». Девушки уже показали себя на дефиле в вечернем платье, а так же поразили ребят своими танцевальными талантами. Настала очередь вокального конкурса. Девушкам предстоит петь в дуэте со звездами нашей эстрады. Кто и с кем будет петь, решит жеребьёвка.

На «язык», высоко подняв головы, выходят победительницы предыдущих этапов: Виктория Боня, Солнце, Алёна Водонаева и Оля Бузова. Бородина предлагает девушкам тянуть конверты, в которых написано, с какой звездой посчастливится петь девушкам. Первой тянет конверт - за отсутствующую Настю Дашко - Солнце. Барабанная дробь - Настя будет демонстрировать свои вокальные данные совместно с группой «Динамит»! Самой же Солнцу выпал шанс спеть дуэтом с Лерой Массквой. Солнце давно хотела поработать с Лерой, поэтому она не скрывает своей радости. Следующей вытягивает конверт Алёна Водонаева. Но, судя по выражению её лица, девушка разочарована: ей предстоит петь с группой «Лицей». Бузова буквально вырывает из рук Ксении конверт и... делает удивленное лицо. Ей выпало счастье петь с Игорем Сарухановым! Видимо, Оля плохо себе представляет, кто это. И последний конверт достаётся Вике Боне. Девушка немного расстроена тем, что у неё нет выбора, но, когда она раскрывает конверт, плохое настроение моментально улетучивается, так как она тоже будет петь с группой «Динамит».

Под бурные аплодисменты в воротах появляется Игорь Саруханов с гитарой наперевес
Репетиции начинаются в тот же день. Под бурные аплодисменты в воротах появляется Игорь Саруханов с гитарой наперевес.

«Запомните, главное для настоящей звезды - это скромность», - назидательно говорит певец. Ксения Бородина - одна из немногих, кто знает певца Игоря Саруханова. Она говорит, что недавно была на его концерте. «А на каком именно? Тот, который в «России» был?» - спрашивает Саруханов.

«Ага, вот она, настоящая звёздная скромность», - комментирует тихо Стёпа.

Пока Игорь общается с ребятами и попутно настраивает свою гитару, Оля Бузова стоит в стороне и нервно переминается с ноги на ногу. И вот, под всеобщие одобрительные возгласы, Игорь начинает петь песню «Я, я, ты, ты, ты, мы».
Солнцу выпал шанс спеть дуэтом с Лерой Массквой
Спустя полтора часа в «Дом-2» приезжает певица Лера Массква. Девушка выглядит очень смущенной. Стёпа сразу же просит Леру снять солнечные очки, которые закрывают пол-лица девушки. Нехотя Лера снимает очки и становится еще более неуверенной. Солнце, как может, помогает ей освоиться. Оказывается, Солнце и Лера уже знакомы: они как-то встречались на общей фотосессии. В отличие от Массквы, Солнце ведёт себя весьма раскованно и предлагает Лере спеть песню. «Я петь должна?» - недоуменно вопрошает Лера. Потом Солнце и Массква уселись на ступеньках и просто поговорили о том, как они споют дуэтом хит «Седьмой этаж».

Ребята из группы «Динамит» так увлеклись «домашними» девчонками, что не хотели покидать гостеприимный «Дом-2»
И тут, на площадку пожаловала группа «Динамит» в полном составе. В отличие от Массквы, парни чувствовали себя вполне комфортно в компании участников «Дома-2». Все трое носят одинаковое имя - Илья. Девушкам очень удобно запоминать.

Оля Бузова начинает с ними заигрывать, пока вдруг не вспоминает, что она, собственно, должна представить ребятам Настю Дашко и Викторию Боню, с которыми ребятам предстоит петь. Обе девушки с радостью выходят на «язык» и начинает обниматься и целоваться с ребятами. Парни предлагают Насте и Вике две песни: «Моя Ми» и «С тобой». Настя сразу же заявляет, что хочет петь «Моя Ми». Вике, соответственно, достаётся вторая песня.
Ребята из группы «Динамит» настроили девушек на игривый лад, и те начинают откровенно флиртовать с парнями. «Может мы уже пойдём в каминную репетировать? Заодно и чаю попьём», - манерно протягивает Дашко. Под непрекращающееся щебетание Оли Настя, Вика и «динамитовцы» идут в каминную. Пока Вика и Настя разучивают песни, Оля Бузова устраивает дикие пляски вместе с белокурым Ильёй, который так вошёл в раж, что даже исполнил некое подобие нижнего брейк-данса. Чем и сорвал бурные овации.

Ребята так увлеклись «домашними» девчонками, что не хотели покидать гостеприимный «Дом-2». Девчонки провожали их буквально со слезами на глазах, нежно обнимали и просили поскорее возвращаться, чтобы продолжить репетиции. Как только ворота закрываются, Дашко и Вика дают волю своим эмоциям и наперебой, перекрикивая друг друга, делятся восторгами по поводу красавчиков из группы «Динамит». На сегодня «звездопад» в «Доме-2» закончен, и переполненные впечатлениями герои с нетерпением ждут следующего дня.

Солнце и Массква уселись на ступеньках, чтобы обсудить совместное исполнение хита «Седьмой этаже»
Что же получится изо всей этой затеи и как девчонки из «Дома-2» споют со звездами - смотри эфир ТНТ 5 июня в 21.00.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nafig

Капризная

По конкурсу вокола первое место у Дашко? Ураааа!!!!! :rolleyes:  :D  
Добавлено:
Танец мне понравился больше всего Бузовой и Дашко :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

brjukva

Nafig
почему по вокалу?По танцу!
Мне больше всех понравилась Солнце,на втором месте Дашко,на третьем Боня,Бузова и Алена ваще никакого набора движений не продемонстрировали,одно дефилирование,но это их  умение зрители оценили еще в прошом туре :D
У Солнце был ,на мой почти профессиональный взгляд,технически самый сложный танец,а Дашко вообще с нуля чего-то освоила.И костюмчик у нее очень эффектный был.

Карасеву к очень большому сожалению я не видела,но по виденным мною отрывкам я не сомневаюсь,что у нее был лучший танец :ph34r:  

Флер

30 мая 2006, 16:24:28 #79 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 16:24:41 от Флер
кто-нибуть, если есть дайте видео танцев, плиииз :unsure:
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru