17 июня 2025, 05:37:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

<<D!NA>>

Хе.хе..Алена в пролете :D  :lol:

brjukva

Я считаю,что лучшее дефиле было у Бони.И у Яны Земит тоже очень профессионально смотрелось,но она не участвует.Вполне логично с ее стороны,потому что она все равно бы не выиграла,а так типа не ее слили,а она отказалась.
Презентация у Бузовой была слабоватой,я большего ожидала.У Холяпиной презентация была еще слабее.У Алены сильная презентация была за счет ее громких воплей и высокой эмоциональности.
Моцак на дефиле отвратительно выглядела,сгорбилась,прошла как-то криво,ну ее в болото...

Пылесоска

Здравствуйте люди!Хочу сказать что королевы на ДОМе 2 НЕТ.Ну кого там можно назвать королевой.Водонаеву,которая внушила всем что она самая крутая,а сама то и дело ругается и предирается ко всем?Бузову?Бузова конечно хорошая,но все-таки не королева.Тори?Да вы что?!Не дай Бог.Дашко?Ну ее можно было бы.Но она уж слишком упрямая капризная,хотя поему королева не может быть капризной?Солнце?Солнцу это нафиг не надо.Дальше идет череда новеньких.Про них я писать не буду...

Azira

Бузеныш - Лучше всех

Valeri@@

Тори танцевала классно. Не думала, что она и шпагат легко, и всё такое. Молодец.

Капризная

24 мая 2006, 09:11:02 #65 Последнее редактирование: 24 мая 2006, 09:43:36 от Капризная
сейчас рейтинг такой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

swetlana121078

Презентация у Воданаихи может и нормальная получилась, но от этого она не стала более симпатична людям, как она была козой, так и останется.
Добавлено:
Оля Бузова лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!

V()RONA

Да,презентация у неё была отличная!Я думаю,лучше,чем у всех-чувственная,красивая,эмоциональная,загадочная!А то,что она "коза" не имеет значения!Это конкурс красоты,который оценивают по внешности,презинтации...а не по характеру.А
лёна достойна стать королевой...И Боня тоже!Но уж точно не Бузова-мелкая истеричка,уж простите!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Cat-i

Бузова подобрала себе образ на презентации который ей совсем не идет. Таким нарядом она  себя просто изуродовала. Ну какая из нее цыганка...смотрелось истерично.

свет в окошке

ИМХО Бузова всегда смотрится истерично, для нее поплакать как пописать (пардон  :lol: )
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru