17 июня 2025, 10:47:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

Генмай

Angy
Цитироватьа кто теперь там после песни ушел и кто остались?

еще не было песни, они репетируют.

Мне кажется, королевой Дома-2 станет Дашко.
я - маааленькая вредная стервочка

Valeri@@

ЦитироватьСкажите плиз,знаю что после танцев ушла тори

До танцев, я бы сказала:)
Если бы голосование было после танца, то Тори бы осталась. Вообще смешно, что после тнаца у Дашко первое место. С каких это пор коровы на льду становятся королевами красоты?  Может, у меня странные критерии оценки, конечно...

Hystera

Зато она улыбалась и за неё хотелось голосовать, в то время как другие, помимо того, что трясли руками и ходили туда-сюда, двигались с лицами, как будто кто то умер.

Генмай

у Дашко у единственной, было действительно интересное выступление! как маленькое шоу, приятно было смотреть на яркие цвета.
я - маааленькая вредная стервочка

свет в окошке

Дашко молодец
приятно смотреть на таких позитивных людей
и танцевала она от души, а когда вкладываешь душу то всегда все хорошо получается  
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Valeri@@

Этот конкурс ТАНЦА, а не конкурс  "Хорошая мина при плохой игре".  С таким же успехом можно было выпустить ребенка маленького и умиляться.
Танцевала в этом конкурсе только Тори. Остальные непонятно чем занимались: кто штаны снимал, кто солдата изображал, кто ещё чем.

Irysi4ka

03 июня 2006, 22:22:16 #106 Последнее редактирование: 03 июня 2006, 22:22:47 от Irysi4ka
Valeri@@
Насколько помниться мне, о профессиональных танцовщицах и речи не шло в этом конкурсе...для того и устраивается эта проверка...если б организаторы захотели устроить конкурс "мисс пластичность дома2" или "золотой голос дома2", то уверяю Вас - они бы его устроили...каждая станцевала насколько умеет...и раз Настя заняла 1ое место, значит что-то в этом есть.....

Valeri@@

Цитироватьзначит что-то в этом есть.....

Есть в этом только то, что Дашко тянут за уши к призу, так как она ещё ничего не выиграла на проекте.
ЦитироватьНасколько помниться мне, о профессиональных танцовщицах и речи не шло в этом конкурсе...

А никто и не говорит о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, я говорю о том, что девочки выдали. Итак ясно, что профессионалок по танцам там нет, особенно на фоне балета ТОДЕС.

Капризная

Valeri@@

Да, прикольно... Три самые крисивые девки Алена и обе Виктории вылетели.
Пели отвратительно, кстати. Солнце только хорошо выступила.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru