03 июля 2025, 11:23:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

kinder

да, конкурс назывался Королева Дома-2 - т.е. тут одной красотой не обойдёшься))) я рад, что Бузова пролетела! пора ей понять, что смазливенькое личико - это далеко не всё, что интеллект и творческая личность всегда будут цениться!!

так что Солнце - молодец! И внешность у неё тоже интересная (по крайней мере на мой вкус)

Лайса

Солнце - оч хороший человек, вне всяких сомнений, но что касается красоты - то из оставшихся девушек наиболее классической обладает Бузова...
так что, мне кажется, объективно, люди голосовали за Солнце из принципа! вроде как назло всем!..
рада за нее все равно!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vladana

Я очень рада что Солнце победила!она достойна этого!Она красива...пусть даже редко бывает женственной....Конечно, жалко что победитель один, а то бы я хотела видеть рядом с Солнце Дашко!

бе-бе-бе-бе[/size]

Флер

ЦитироватьКонечно, жалко что победитель один, а то бы я хотела видеть рядом с Солнце Дашко!

и я :D , жаль Бузову не выкинули с конкурса :angry:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Envyme

21 июня 2006, 17:32:05 #194 Последнее редактирование: 21 июня 2006, 17:33:31 от Envyme
А мне вот например Солнце мальчика напоминает без косметики :) уж извините, но так и есть.  Но и  не хотелось , чтоб победа Бузовой досталась, уж очень она была в ней уверена.Она и Рома. Да и Дашко тоже особо ничем не выделилась. А Особенно на конкурсе песни :)) хыыы. ужас.
Смешно наблюдать за Ромиными истериками, звезда растудыт твою тудыт :))

Амаранта

ЦитироватьДашко тоже особо ничем не выделилась. А Особенно на конкурсе песни

Ну уж во всяком случае Дашко ничего из себя не строила:не умею петь-буду петь громко!А Бузова вся изпищалась,по-моему у неё было самое ужасное выступление!
А вообще мне хотелось чтобы Боничка победила,вот она уж точно красотулечка,да и поумнее Бузовой

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Envyme

22 июня 2006, 13:40:14 #196 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 13:42:38 от Envyme
да правильнее было бы наоборот : не умеешь петь- пой тише, зачем орать-то?)
Я тоже думаю, что Боня могла бы стать победительницей. Ну по крайней мере меня такой результат меня обрадовал бы больше, чем сегодняшний  :)

mcbrat2

Я рад , что Бузовой по делом досталось. И ее теперешнее поведение, и тем более поведение Третьякова- выглядит потрясающе смешно.Теперь Третьяков будет всю жизнь колымить на машину Бузовой
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Valeri@@

Интервью Ромы на офсайте просто потрясающе, потрясающе тупо , в смысле, об этом сейчас говорить.... Про красоту. Его красавицы вылетели по очереди, не дойдя до финала. Чтож он раньше-то молчал???

Charming_queen

Конечно, победа Солнце была неожиданна) и лична она меня удивила..но удивила положительно) Солнцу эта победа была нужнее всего) по психологическим причинам...и думаю аже те, кто голосовал за Ольгу и Настю...увидев как радуется Солнце победе были за неё рады)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru