14 июня 2025, 23:20:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

EURO-banan

Lilliya

Цитироватьвсегда восхищаюсь больше женщинами, которые имеют и могут удержать мужчину, которого любят

зато, поверь мне, мужчины такими женщинами совсем не восхищаются))) так что быть такой женщиной - уже само по себе означает "не уметь удержать кого-то" :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Lilliya

Да? Я подумаю об этом. Хотя, мне кажется мы имеем в виду разные вещи...

Nochnushka

15 июня 2006, 16:09:13 #182 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 22:46:15 от Nafig
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО КОРОЛЕВОЙ ДОМА2 СТАЛА СОЛНЦЕ, А Я КАК РАЗ ЗА НЕЕ И БОЛЕЛА!!!!! :D

Нельзя заглавными писать! Сообщения будут удаляться!

Ириск@

ЦитироватьКАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО КОРОЛЕВОЙ ДОМА2 СТАЛА СОЛНЦЕ, А Я КАК РАЗ ЗА НЕЕ И БОЛЕЛА!!!!! 

Я с тобой полностью согласна! Я тоже за Солнышко болела!!! :D

Амаранта

А мне кажется,Наверное её просто пожалели что Солнце не тянет на королеву,хотя человек она просто Супер!

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

EURO-banan

Я бы сказал, Солнце очень тянет на лидера, поэтому и королева))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Амаранта

ЦитироватьЯ бы сказал, Солнце очень тянет на лидера, поэтому и королева))

Ну во всяком случае не королева красоты!А в остальном она и правда лучше!И поёт не плохо! :music_whistling:  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

_БеСтЫжАя_

болею за Дашко...помоему она супер...ообенно сейчас так похудела...а как старается-то... :lol:  

Ириск@

ЦитироватьНу во всяком случае не королева красоты!А в остальном она и правда лучше!И поёт не плохо! 

Я думаю, что если бы конкурс изначально позиционировался как конкурс красоты, то девчонки бы ходили в купальниках и т.д. Ну, как это бывает на конкурсах красоты. А, здесь, скорее творческий конкурс (песни, танцы, презентации). Так что победа Солнца вполне заслуженная!!! :D

Envyme

19 июня 2006, 22:43:29 #189 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 22:43:50 от Envyme
ну просто видимо не каждая участница смогла бы похвастаться чем-то, ходя в купальничке :)
и по-моему в Домике в последнее время этот конкурс позиционируют как раз как конкурс красоты. вот.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru