16 июня 2025, 21:07:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Королева Дома2

Автор Nafig, 29 апреля 2006, 21:33:20

Алена
28 (16.6%)
Бузова
57 (33.7%)
Тори
14 (8.3%)
Дашко
23 (13.6%)
Солнце
27 (16%)
Яна
20 (11.8%)

Проголосовало пользователей: 195

Hystera

Просто всех уже достали эти разговоры Насти и ОлиБ. по поводу приза и машины.

Kadka

Коралева стала Сонце!!!!=))))))) B)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Третье место, набрав почти 23 тысячи голосов, заняла Настя Дашко.
Второе, с результатом в 38 тысяч голосов, заняла Ольга Бузова.
А королевой (около 45 тысяч смс-сообщений от поклонников) стала Солнце. Именно ее прическу украсила корона, и ей достались ключи от новенького авто.
Если не умеешь прощатъ, то и сам не жди прощения!!! [/size][/font]

Капризная

ЦитироватьКоралева стала Сонце!!!!=)))))))

мы уже знаем  :rolleyes:

Bl@nka

ЦитироватьКоралева стала Сонце

Красава! Пока эти "красотки" машину делили, Солнце выиграла  :lol:  

Envyme

14 июня 2006, 22:49:27 #174 Последнее редактирование: 14 июня 2006, 22:53:12 от Envyme
EURO-banan, Вы безусловно правы. но. НО! Солнце, по Вашему мнению умная личность? По мне, так она не умнее всех находящихся там девушек. Но определённо таковой себя мнит. Я бы сказала, Солнце делает отчаянные попытки изъяснять свои мысли наиболее грамотным образом. Но к сожалению и в её лексиконе не меньше тех же самых слов-паразитов, что и у той же самой Водонаевой. Человек сам себя обманывает, переоценивая свои "ораторские" способности,применяя профессиональную терминологию где надо и не надо. Это смешно. И в этом ракурсе она бездарна. Так за что же её выделять таким образом из всех остальных? По поводу "лабуды" говорить можно конечно много, но видимо не стоит. Конкурс дефиле , к примеру. Солнце : промаршировал солдат в юбке. Фотогеничность . Лучше всех? Накрасили, придумали куда посадить и где присесть и когда улыбаться, равно как и остальным. Чем лучше? Или после всех этих преобразований внешности она стала привлекательнее? По моему ни на грош. Далее. Конкурс вокала. Солнце лучшая? ну если только лучшая среди худших, всё ж таки не стала бы её выделять. Хотелось бы услышать её исполнение песни, которую пела, к примеру Бузова. "Ты ты ты я я я ты..." -что-то на то похожее. И сравнить , кто бы спел лучше, Бузова или солнце. Абсолютно разные по жанру песни. И скорее с ней лучше справилась бы бузова, чем солнце. По-моему , не совсем объективно с вокалом.
 Не припоминаю, когда в последний раз солнце вызывала хоть какие-то положительные эмоции при просмотре Дома. Крик до срыва голоса, тонна мата, и отвратительные гримасы.
И напоследок. "Красота" наверное в конкурсе не главное, но однако одно из основных. И если девушки приблизительно одинаково справились с конкурсами, то критерий красоты играет доминирующую роль.И как ни странно, но в анонсах к Дому2, закадровый голос произносил: " голосуй за самую красивую девушку на проекте".
Как мною уже говорилось, на мой взгляд все потенциальные королевы уже выбыли до заключительного конкурса. Лично  никого не выделяю, не имею никаких приоритетов. просто стараюсь объективно поставить оценку результату.
ну вот так :)

brjukva

Envyme
боже,смотрите проще на жизнь...это всего лишь телешоу...
ЦитироватьЯ бы сказала, Солнце делает отчаянные попытки изъяснять свои мысли наиболее грамотным образом. Но к сожалению и в её лексиконе не меньше тех же самых слов-паразитов, что и у той же самой Водонаевой. Человек сам себя обманывает, переоценивая свои "ораторские" способности,применяя профессиональную терминологию где надо и не надо. Это смешно. И в этом ракурсе она бездарна. Так за что же её выделять таким образом из всех остальных?

Ну так она хотя бы попытки делает,в то время как Водонаиха безостановочно упражняется в матюкании,выдумывая все новые и новые словосочетания...
ЦитироватьКонкурс дефиле , к примеру. Солнце : промаршировал солдат в юбке.

Да Водонаиха тоже отстойно дефилировала... а уж у нее практики в этом побольше,чем у Николаевой.
ЦитироватьФотогеничность . Лучше всех? Накрасили, придумали куда посадить и где присесть и когда улыбаться, равно как и остальным. Чем лучше?

Ну тогда тут вообще победителей быть не может...
ЦитироватьСолнце лучшая? ну если только лучшая среди худших

да уж на фоне остальных она хотя бы иногда в ноты попадала,а остальные этого ни разу не сделали даже случайно.
ЦитироватьХотелось бы услышать её исполнение песни, которую пела, к примеру Бузова. "Ты ты ты я я я ты..." -что-то на то похожее. И сравнить , кто бы спел лучше, Бузова или солнце.

Думаю,что в исполнении Бузовой песни Леры Массквы тоже бы...хм...не звучали...
ЦитироватьНе припоминаю, когда в последний раз солнце вызывала хоть какие-то положительные эмоции при просмотре Дома. Крик до срыва голоса, тонна мата, и отвратительные гримасы.

так было пока она с Маем встречалась.А сейчас она прямо расцвела и никакого мата я давно не слышала,равно как и криков тоже...
И чем вам так Николаева не угодила? :blink:  

Irysi4ka

Теперь у Солнца две машинки....красота..... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

kotti

Я очень рада за Солнце.

EURO-banan

15 июня 2006, 01:02:33 #178 Последнее редактирование: 15 июня 2006, 01:02:59 от EURO-banan
Envyme

Я как-то привык оценивать ум человека не по его таланту или неталанту в ораторском искусстве, не по умным словам и лексикону и не по эрудиции) Я ум цениваю по пониманию: человек либо думает сам над жизнью/задачами/проблемами/отношениями и приходит к каким-то своим выводам, либо мыслит исключительно стереотипами. Вот стереотипы Бузовой и Водонаевой мне очень хорошо ясны, то чему они подражают, кому, что любят и насколько зависят от мнения окружения - на ладони все. А Солнце умнее во-первых, потому что более искренняя и куда меньше зависит от того, что о ней подумают окружающие, нежели Оля или Алена  :) во-вторых, Солнце психолог хороший и действительно думает, когда говорит о чем-то или о ком-то.

Короче да, я считаю, что Солнце умнее остальных участниц Дома ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Lilliya

Я рада за Солнце, хотя сначало болела и не за неё. По-моему для каждого королева там своя и от того чей титул мнение никто не изменит...  А Солнцу там в последнее время трудновато, так что пусть порадуется. А насчёт ума... Да Солнце поумнее остальных, но я считаю, что для женщины важнее мудрость и судить об этом нужно по результатам. Я всегда восхищаюсь больше женщинами, которые имеют и могут удержать мужчину, которого любят. И мне кажется, что Солнцу очень не хватает иногда умения побыть просто глупенькой влюблённой девушкой, которая на всё готова ради любимого.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru