16 июня 2025, 07:43:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

умеренныій

Ihave14sm
Цитировать"я могу трахаться 2 часа"

Могут быть и другие формулы,но незачем.Эта составлена по правилам.Единственное,формула должна быть более-менее близка к реальности.Или ты и правда хочешь по два часа не кончать?А если ситуация такая,что на секс отведено 15 минут?
ЦитироватьСейчас сменил формулу на "с каждым разом я становлюсь всё более сексуально выносливым"

Скакать с формулы на формулу плохо.Лучше походи,продумай,выстрадай одну идеальную для себя.
ЦитироватьУже несколько сеансов использовал новую формулу. Пока безрезультатно.

Это и понятно.Внушение делается 10-15 дней подряд по разу в день.Затем забываешь и ничего не ждешь или ждешь тихонько.Набирается энерция.Закономерно,если эффект "вдруг" начнет проявляться через две недели примерно.Результата нет потому как ему еще рано и не отчего появляться.
ЦитироватьМожешь подсказать как улучшить формулу?

По хорошему формула должна быть твоей-соответствовать втоему внутреннему восприятию,сленгу и т.д.Но если чужая формула тебе откликается,то можно и чужую.Вообще сексуальную сферу трудно регулировать,но почему не прокачать тему.Я бы выбрал примерно такую формулу-"Эрекция жесткая,мощная.Возбуждение под контролем."Перед тем как начать первый сеанс внушения  хорошо бы посидеть за чашкой чая и поговорить с собой-четко обозначить.что для тебя есть "эрекция" и что есть "возбуждение",чтобы не было расхождений с подсознанием.
Дело творческое,варианты возможны.Главное,чтобы четко,коротко и "по твоему".
:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ihave14sm

умеренныій, спасибо тебе!
Я подумал и ведь правда - сколько лет привык кончать быстро, а тут вдруг желание за неделю внушить себе, что я просто Бог в постели и вуаля - всё сразу исполнится :)

умеренныій

Ihave14sm
Цитироватьумеренныій, спасибо тебе!

Рад,если помог :)
Цитироватьа тут вдруг желание за неделю внушить себе, что я просто Бог в постели и вуаля - всё сразу исполнится

Скажу тебе,что в этом ты на правильном пути.Самоуверенность+ эмоции,желания,ожидания-плохо,работают против результата.А безэмоцоональное отбрасывание сомнений-кратчайший путь к успеху в подобных "внутренних" практиках.В твоем мире ты мастер спотра международного класса по самовнушению-и так и будет,вероятней всего.Если заниматься с мыслью,что я никто и зовут меня никак,то и результат будет никакой.Такая очень тонкая грань между этими двумя переживаниями.Если идею схватить четко,то поимеешь много.
Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mozhay

Алик, отличный рост, спасибо за мотивацию и уверенность в успехе. То, как ты все расписываешь заставляет меня желать роста больше и больше. А если человек чего-то по-настоящему хочет - рано или поздно, так или иначе он это получает

JaLeQ

Если не делать упражнения Кегеля это повлиять на рост ПЧ ?(плохо получается)

Байрон

JaLeQ
ЦитироватьЕсли не делать упражнения Кегеля это повлиять на рост ПЧ ?(плохо получается)

На рост не повлияет. На стояк -да.Делай как получается.Со временем научишься.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Мостак

Блин ребят,не пугайте так,я думал радуга вернулся:)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Tankiro

Мостак
та да,я тоже сразу помчался открывать))
Алик.возвращайся!))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Присоединяюсь, возвращайся Алик, хоть иногда заглядывай.

Sheogaraty

Цитироватьвозвращайся Алик, хоть иногда заглядывай.

+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru