15 июня 2025, 20:03:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

Tankiro

Sheogaraty
видимо не заглядывает((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jace

Надо всем форумом его позвать как Деда Мороза на НГ! Только не в персоналке желательно, а то вдруг вернётся и обвинит нас во флуде. Alik Raduga - человек-легенда российского НУПа. Alik Raduga - миф или реальность?  Может попробовать по всему инету развесить баннеры: "Alik Raduga с gratis'a, вернись!"
  Хотя, я думаю, что все его эксперементы с аутотренингами и прочими его саморазвивающими вещами стали причиной того, что он сейчас где-нибудь в Тибете парит на высоте несколько метров в воздухе в позе лотоса в гармонии со всем миром, со связью с космосом, ну, разумеется, с ялдой 35 на 18 и прочими супер-способностями и ведет беседу с Богом. Или, может, свободно перемещается по вселенной :)
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Timeo

Alik Raduga
Прочитал на одном дыхании, спасибо!
Затрагивая тему медитации, понравилось твое описание расслабления тела и манипуляций с органами и температурой. А ты что-нибудь слышал об эриксоновском гипнозе? Есть эффективные техники загнать себя в состояние полутранса для дальнейшей работы над подсознанием. Интересно узнать твое мнение.  
- А ты видел реакцию женщины на огромный половой член?
- Неа...
- А я видел!

Tankiro

Timeo
Он, к сожалению, уже давно не заходит!((

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Timeo

Tankiro

Здесь он вырос. Уверен, что растет в чем-нибудь другом с его тягой к росту :) Может быть его уже давно на экранах телевизоров показывают, просто мы не знаем, что это он.
- А ты видел реакцию женщины на огромный половой член?
- Неа...
- А я видел!

Tankiro

Alexm33

Все думал почему Алика так на этом форуме часто упоминают и наконец-то дошли руки (и глаза :)) почитать его тему. Теперь я понимаю форумчан, человек- легенда. Особенно впечатлил момент в этой теме когда Алик появился в 2012 с 18 нбпелом. Я подумал "вот это поворот!!!". Очень мотивирует меня рост автора темы, окончательно убедился что НУП это на годы, но ради таких результатов это сто раз стоит того :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

von Tern

Tankiro
ЦитироватьTimeo
все возможно))

А как понимать такое: я помню еще живых Goody и Alik'a Radug'у ???

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В самом начале. 4-й рядок.

Alexm33

05 декабря 2014, 12:44:20 #368 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 12:45:16 от Alexm33
ЦитироватьА как понимать такое: я помню еще живых Goody и Alik'a Radug'у ???

Про это мало кто предпочитает говорить...мало кто мог бы поведать нам об этом...ведь никто еще не возвращался с того света. Те кто знает про это - предпочитает молчать. В конце концов кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но дело в том что при определенном пределе, когда ялда не просто ялда, а ЯЛДЕНЬ и случается эрекция, кровь резко отливает от сердца в член и человек резко умирает. Никто не знает где тут предел. Может быть еще сантиметр...и смерть.
На самом деле это конечно шутка, просто парень метафорически высказался. Он не имел ввиду что основатели НУП движения в прямом смысле умерли. Наверно он имел ввиду что застал их когда они были в активном онлайне :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Потенциал

...Наверное книгу пишет...  :rolleyes:  
Festina lente - Спешите медленно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru