16 июня 2025, 12:44:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

gratis

31 января 2004, 00:32:45 Последнее редактирование: 09 января 2005, 13:27:26 от Xac
Я особо много не могу о нем сказать, так как он - это "Много харда, мало софта". Тоесть всё то что мы видим, это больше подсознательное, чем сознательное. У него всё то что у нас наростает с годами путем постоянных размышлений и совершения ошибок, уже вшито в прошивке ;))) Другими словами он эволюционировн лучше нас. Это очень хорошая черта для человека, таким людям легче живется. Ну что ещё могу добавить? Он самодостаточный человек и жук ещё тот ;) хоть в нём присутстуют элементы детства - это ему не мешает :) Он материалист которого никогда не волнует есть ли жизнь на марсе :) Он относится к типу людей, у которых всё получается и они не знают почему у них это получается, просто получается.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

31 января 2004, 00:40:16 #1 Последнее редактирование: 31 января 2004, 00:45:09 от Xac
ЦитироватьТоесть всё то что мы видим, это больше подсознательное, чем сознательное. У него всё то что у нас наростает с годами путем постоянных размышлений и совершения ошибок, уже вшито в прошивке

Ой, мона слово умное вставлю, может это интуиция ;)
Цитироватьтаким людям легче живется.

Ну не знаю....
ЦитироватьОн материалист которого никогда не волнует есть ли жизнь на марсе

.... почти, но не так категорично
ЦитироватьОн относится к типу людей, у которых всё получается и они не знают почему у них это получается, просто получается.

Получается не все а то, что получается я знаю почему ;)

Гратис!
ЦитироватьУ него всё то что у нас наростает с годами путем постоянных размышлений и совершения ошибок, уже вшито в прошивке

Я с твоих слов прямо робот какой то.....  :robot:  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Матрица

чувак хороший....тока злюка иногда  :rolleyes:  ;)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

MovAx

Вот мне он что-то не часто попадается....... может потому что я здесь недавно, тк что ничего плахого про него не скажу, как собственно и хорошего ;) Дальше будет видно, после встречи,в какой небудь из тем.....Но все равно пожелаю  удачи тебе Хас - думаю мы подружимся............ B)  
 А где-то тут жизнь...

Mag

ХАК нормальный чел,прикольно все говорит,тока меня не уважает :angry: ,а так очень прикольный,как говорится Хранитель форума!!!
Хак создай-как такую же темку про Гратиса!!!!!! ;)  <_<  
Добавлено:
А кста нихорощо ты поступил,что про меня темку в модераторах удалил,нужно было закрыть,а ты удалил,видишь как не уважаешь!!!! <_<  
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Xac

ЦитироватьХАК нормальный чел

Эт ты про кого?
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

gratis

ЦитироватьЭт ты про кого?

Эт на нервной почве ;)  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Mag

ЦитироватьЭт ты про кого?

Про тебе! ;)

ЦитироватьЭт на нервной почве

Ещё бы,тут с вами сума можно сойти![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Давайте поговорим о любви,вы любите пельмени
На них проклятья наложили, прислав посланца к ним с рогами и с хвостом!

Lilit

Пустите, я скажу! :D Хас - писюха, такая же как Гратис.  :P Только ему это удается тщательно скрывать. B)  Вот чего я в его поведении не понимаю, так это того что один раз он просто милашка, все мне, дуре, объясняет, дружелюбно так разговаривает, а в другой раз как наорет, так хочется скрыться в дебрях Интернета и не возвращаться :ph34r: . Но он дядька хороший (не могу его назвать не дядькой, потому что он такой представительный, как дяденька), он всегда помогает, если просишь о помощи :rolleyes:  
хочу уйти...

Snejok

Просто Xac - сурезный МУЖЧИНА !!!!! :rolleyes: Поэтому говорит что думает , поступает как считает нужным и правильным , а если и обижает кого , то за дело . И....ааааааааааа!!!!!!!Как же я еще до сих пор не....ладно сейчас исправлю B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru