16 июня 2025, 20:18:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

SayHeeey и 2 гостей просматривают эту тему.

Paganini

Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

Дождь

если честно, я очень редко пересекалась с Хасом - а жаль! мне кажется что он интересный собеседник и просто хороший человек ;) одним словом - Хранитель))
Хас, не теряю надежды пообщатся с тобой побольше ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Xac

Да общайся на здоровье  ;)  
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

монах Тук

06 июля 2004, 20:51:52 #23 Последнее редактирование: 06 июля 2004, 20:53:46 от монах Тук
ЦитироватьХас, не теряю надежды пообщатся с тобой побольше

Я тоже,редко общался с Хасом,но случалось. И могу со всей ответтственностью-сказать.Объщайтесь!Он не кусается! :D Прекрасный,отзывчивый человек,с отличным чувством юмора.Кстати,хотел темку поздравительную сейчас создать.Ну, все таки день рождения у человека [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Ан нет.Не получается :( Загадка форума,блин.Но все равно,как говорят в подобных случаях-Пользуясь случаем,поздравляю от всей души!!!Всего-всего и много! И только хорошего.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Xac

монах Тук
:D Спасиб, за добрые слова и поздравления :)
А темк с ДР уже где-то есть :)
Её только найти надо ;)

Нежилец

Мне о Хасе трудно, что то сказать...Из скудного общения с ним я понял, что он живет по совести и обладает не дюженным чувством юмора. Почему то не любит политику, но любит выпить! А также он очень крапотливо ко всему относиться, к делу подходит с душой, не знаю....такое вот сложилось впечатление.

Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, здоровья! :)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Xac

ЦитироватьПочему то не любит политику, но любит выпить!

:lol:  А что между этим общего?

Дождь

ЦитироватьА темк с ДР уже где-то есть
Её только найти надо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

монах Тук

12 июля 2004, 15:33:45 #28 Последнее редактирование: 12 июля 2004, 15:38:32 от монах Тук
Дождь
:blink: Пасиба,дочь,моя! :P  У-у-у,какая глазастая.А я,старый,слепой таракан,так и не нашел,признаться :( ,если честно.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нежилец

Xac
ЦитироватьА что между этим общего?

:mellow:
Прямая зависимость  ;) smoke
Человек употребивший нормальное количество(в пониманиие русского человека) национального горичительного напитка, не может не вспомнить о перспективах своей родины ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru