17 июня 2025, 01:37:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

Пантера

До недавнего момента, мне не приходилось с ним сталкиваться... мы не спорили, не ругались... и очень хорошо... не люблю я енто дело :rolleyes:
А сейчас могу не много написать о нем... он очень добрый, отзывчивый и терпеливый, вот так! :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Xac

ЦитироватьВот чего я в его поведении не понимаю, так это того что один раз он просто милашка, все мне, дуре, объясняет, дружелюбно так разговаривает, а в другой раз как наорет, так хочется скрыться в дебрях Интернета и не возвращаться

есть в жизни разные моменты... бывает хочется подойти и клавой по башке врезать( ничего личного... эт я так в общем...)
Но обчно сдерживаюсь... ;)
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

rj-karter

03 февраля 2004, 03:36:34 #12 Последнее редактирование: 03 февраля 2004, 03:43:12 от rj-karter
Я Хаса знаю несколько с другой стороны... Мне сложно сказать что-то о его "крикливой" инкарнации - он просто на меня никогда не кричал, да и вообще я от него НИ РАЗУ не слышал НИКАКОЙ негативной информации в мой адрес... Не думаю, что это я такой весь из себя правильный - просто наверное с Хасом надо научиться общаться. А в общем... он действительно деловой человек... трудоголик. И, наверное, какие-то неудачи его выбивают из колеи...
А ещё ему очень трудно иногда... (ИМХО) Возможно потому, что не о такой жизни он мечтал... а может просто человека бытовуха достаёт иногда... как и каждого.
Бывает, чисто по человечески, я чувствую НАСКОЛЬКО он устаёт...
А вообще, дети очень "строят" человека - он сразу же становится взрослым не по годам...Знаете, есть такая категория отцов - можно их условно назвать "мягкий папа"... Вот мне кажется, Хас именно такой...

А вообще - он странный...  :blink:
Иногда мне кажется, что все мои мысли по поводу него и выеденного яйца не стоят... А иногда... иногда думаю, что этот человек всё же просто смотрит на меня и ничего не говорит... Нуууу... знаете.... вроде как смотрят из-за стекла...
Хотелось бы думать, что я останусь для него интересным... :P  :D
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Begemot

А что вообче обсуждать разве админы бывают положительными героями??????
Я напр. в бытность net админа деченкам чаты блокировал дабы трафик блюсти... Так что админы все злые, отрицательные персонажи! Во!

Lilit

ЦитироватьТак что админы все злые, отрицательные персонажи! Во!

А у нас в компьютерном классе админы повесили на стене плакат "Мы не злые, мы работаем" :lol:  
хочу уйти...

Begemot

Jewelled L

Хас,обращаюсь к тебе лично, хочу воспользовавшись случаем высказать всё, что я о тебе думаю.
Хас,  ты настоящий дипломат!Иметь свое мнение и не соглашаться - твоё право, и способность к самостоятельному, свободному от догм взгляду - достоинство зрелой личности, которой ты яляешься. А вот стремление всегда возражать и спорить, как правило, признак незрелости. К сожалению, чаще встречаешь робкое, несамостоятельное мышление, великолепно сочетающееся со склонностью к спорам.
Есть широко распространённое мнение, что истина рождается в споре.Однако, ты действуешь по-другому:зачем мучить истину и спорщиков, когда есть куда более благоприятные условия для появления истины на свет - доброжелательное и конструктивное обсуждение :) Я восхищаюсь твоей культурой и стилем общения :rolleyes:
С тобой всегда интересно и весело,ты отличный собеседник, с которым можно поговорить на любую тему:будь-то вопросы модерирования или же простой быт.
Я очень рада, что ты есть!
Хас,ты Мужчина с большой буквы :rolleyes:
Большое тебе спасибо за твою доброту, понимание и отзывчивость.

Xac

gratis

Xac
Кто ж может лучше о тебе знать как не жена?  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru