22 июня 2025, 18:34:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Vladana

Моему парню это очень нравится :D
Он сам мою руку туда кладет, его это возбуждает, ну и меня тоже. Кстати когда он при мне сам себя трогат меня это не меньше заводит!! :P  

бе-бе-бе-бе[/size]

JIRAYA

:D надоели уже возбуждать меня в форуме ..итак понятно что всем мужкам эт нравится и это сильно заводит .....точка  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Kot9Iro-d12

хотелось бы на это посмотреть
не доводилось.
Котик.ррррррр

StiFFleR

возбуждает. Многое зависит от того КАК ога это делает
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Nafig

Цитироватьмальчики а вам нравится когда девушка перед вами мастубрирует?

Вот как ни странно, дА!! :)  
My mom says i'm SPECIAL

Tuz-SS

Black_Widow
ЦитироватьДа, действительно, такой как ты - на фиг не нужен, уж лучше сама - себя... удовольствия больше

У такогот как я женщинам самим себя удовлетворять было не нужно:)А вот те кто выбирают импотентов тем и приходится себя и его часами "раздрачивать" а потом сливать свои негативные эмоции на здоровых людей и переходить на личности в форуме:)

Apple_death
Цитироватьоргазм и удовлетворение от секса-не одно и тоже

У меня это как то совмещенно:)
ЦитироватьМужчина ведь тоже может без женщины кончить.

Может но не хочет:)
ЦитироватьА мастурбация перед партнером-это лишь желание возбудить его... или себя

Скажу так нормальный мужчина...ну не то чтобы всегда готов но возбуждается...очень быстро - за минуту две...Так зачем терпеть?Что касаетс\я женщин так они тоже достаточно быстро возбуждаются...Обычно до первого раза на возбуждение хватает время чтоб обоим раздеться:)А если говорить про второй и последующие то тоже так уж много времени не надо...Тут важно чтоб желание было:)
ЦитироватьЭто девственники?Или жертвы спортивных соревнований?

Не знаю какие спорт соревнования имеешь в виду - обычнго удар по(...) запрещен везде:)
Я о тех у которых слабая очень потенция - в основном такие спортом не занимаются ведут нездоровый образ жизни меняют партнерш и оч скоро...тока и могут что смотреть:)
а так скажу так -когда есть потенция и взаимное влечение то не нужно никаких гляделок груповушек пошлых и дурацких игрушек и пр - тогда просто очень хорошо и интересно вместе и удовольствие офигительное и можно любовью заниматься по пять восемь раз в сутки...А когда влечения нет все обрыдло то...то ничего уже не поможет.

Добавлено:

Vladana
ЦитироватьОн сам мою руку туда кладет, его это возбуждает, ну и меня тоже. Кстати когда он при мне сам себя трогат меня это не меньше заводит!!

Какой кошмар!Собрались два человечка чтоб сами себя потрогать:)Диагноз вуайеризм

Рыжий хвостик

Tuz-SS
скучно вы живете))))
может боитесь чего...а люди не боятся-экспериментируют ...открывают что-то новое в себе.
Я за! таких людей.
и дело вовсе не в потенции...просто интересно, просто любопытно..класс)

что для двух людей не является пошлым..то-вывод-не пошло))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Apple_death

ЦитироватьУ меня это как то совмещенно

Tuz-SS
Тебе какая еда больше нравится:фаст-фуд на бегу из ларька или домашняя,красиво сервирированая? ;)  Если поймешь о чем я-это уже 90% пргресса.
Остальные 10% приходят только эксперементально. ;)
Удачи! :)  
]

Tuz-SS

imp
Цитироватьскучно вы живете))))

Я бы так не сказал:)
Цитироватьможет боитесь чего...а люди не боятся-экспериментируют ...открывают что-то новое в себе.

Эксперимент эксперименту рознь...Не все хочется пробовать - как в еде - что то привлекает а заплесневелую корочку хлеба или прокисшую сметанку откушать совсем не тянет.
А в себе я уже все давным - давно открыл.Не мальчик уже.Какие то дикие эксперименты начинаются когда или с потенцией плохо или люди просто наскучили друг другу и желание секса пропало вот и пытаются что то выдумать...
Цитироватьчто для двух людей не является пошлым..то-вывод-не пошло))))

Даже боюсь комментировать хотя очень хочется:)

Apple_death
Фаст фуд - дома у меня еды почти и нет а и кушать мне надо столько что жена бы и физически не успела бы мне все это наготовить:)

Vladana

Tuz-SS
Знаешь если двум людям это нравиться в этом нет ничего такого!!!Нам приятно вот и все!Я же не пропагандирую это!!!Не я одна такая со своим парнем!!!И вообще секс - это получение удовольствия!А как это каждый решает сам для себя!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru