22 июня 2025, 13:58:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Дельфинка

Мега клевый Лёшенька
Дроу
Раньше люди гордились подвигами во имя Отчизны,а теперь вот... :ph34r:  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьРаньше люди гордились подвигами во имя Отчизны,а теперь вот...

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  это уже не актуально, я конечно могу погордиться, но все же <_<  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

gerschwatz

ЦитироватьА по-моему, эта тему уже поднималась...

Да не поднималась эта тема - просто она некоторое время была на дне!
Лично я стараюсь мастурбировать как можно реже: не хочется разменивать миллион по рублю...  :ph34r:  

lok123

Да, но это трудно назвать словом "естественно".
Скорее "вынужденно" или "потому, что".
Понятно, что весь процесс сопровождается вполне конкретными мыслями, образами, фантазиями.
И совсем будет не правда моя, если скажу, что представляю супер-модель , красивую и обоятельную девушку.... и веду себя по отношению к ней как мачо ....с чувственным сексом.
Скорее все не так. И думаю, что и у других далеко не так.
Как правило это желания и фантазии труднореализуемые в жизни - что-то необычное в действиях, в поведении....может по отношению к кому-то труднодосягаемому (жена друга....начальница или еще кто-то), по отношению к которым что-то делать в реале не позволяют принципы, положение, статус.
Либо фантазии, по отношению к которым есть опасние, что не поймет партнерша.
Как правило это что-то необычное.
Либо собственные страхи в плане реализации...мешают их воплотить в жизни...т.к. нет полной уверенности, что все это понравится, хотя в фантазиях все ОК!
Плюс скрашивает процесс то, что можно полностью расслабиться и довериться ощущениям.

А ПОЧЕМУ это делают другие?

И попутный вовпрос....а как относятся девушки к тому, что парни мастурбируют - им нравится, возбуждет или им все равно....и не видеть бы этого безобразия?! :)

Murrpau

lok123
ЦитироватьИ попутный вовпрос....а как относятся девушки к тому, что парни мастурбируют - им нравится, возбуждет или им все равно....и не видеть бы этого безобразия?!

Возбуждает...  ;)  

KAZA-DEREZA

lok123
ЦитироватьИ попутный вовпрос....а как относятся девушки к тому, что парни мастурбируют - им нравится, возбуждет или им все равно....и не видеть бы этого безобразия?!

Замечательно! :)
Очень люблю это как элемент сексуальной игры!
А еще очень хотелось бы подсмотреть, как мой мужчина мастурбирует, не зная, что я наблюдаю за ним!

рыбка Пиранья

Еще как возбуждает!

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

pOd

да, а вот мне интересно вас спросить, оно полезно?  

pOd

Редко этим занимаюсь, а так то начал лет с 13

Jakkata

pOd
если не выматывать себя до полного истощения, то да - почему бы и нет? Не знаю насколько полезно, но точно не вредно. Во всяком случае, при отсутствии полноценного секса даже советуют "разряжать" себя таким образом.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru