22 июня 2025, 13:58:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

Клёвая Девушка

С 8 лет...Я не знала что это но знала что, что-то  приятное!

Vladana

27 декабря 2005, 01:21:51 #541 Последнее редактирование: 29 января 2006, 18:57:01 от Vladana
Я  начала маструбировать совсем недавно!! просто интересно стало, что это все так тащаться.. вроде понравилось... но мне больше нравиться когда любимый рядом.. его это возбуждает и меня тоже!

бе-бе-бе-бе[/size]

Дельфинка

КулХацкер
:D Тогда и о вас тоже.=)
Если вы:
ЦитироватьНеудивительно,что общество пришло к обрыву,если люди заменяют мастурбацией секс....(я,в данном случае,не о вас,пацаны)

Дроу

Цитироватьу женщин почти не возникает таких потребностей! У вас вырабатывается всего одна яйцеклетка в месяц(!), а у нас 10 000 сперматезоидов в день!!! Мы просто сдохнем от переизбытка! Так сказать, простите, яйца лопнут!! Когда рядом нет моего бф и некому мне помочь облегчить меня, то за дело берется правая рука. А что делать? Если припрет...Тут и коня оттрахаешь

хахаха вот сказанул супер :thumbup:  

Keks

Драчить это пачотно!!!!

З.ы. не читал что написано. Читал только название. Не судите строго!

Мега клевый Лёшенька

И горжусь этим ещё!!! :lol:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дельфинка

Мега клевый Лёшенька
кх-кх...а чем тут гордиться??? :D  

Мега клевый Лёшенька

сам не знаю, но просто! Разве не гордо звучит? я мастурбирую и горжусь этим?
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дроу

а на самом деле я тоже горжусь этим

L.A.

КулХацкер
ЦитироватьСадишься на свою руку и ждёшь пока она онимеет, а потом ей дрочишь, - "НЕЗНАКОМКА" называется.

:lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru