22 июня 2025, 09:21:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

F.A.Q.: Мастурбация

Автор al-80, 05 марта 2003, 08:09:59

Мастурбируете ли Вы

Да
785 (91.2%)
Нет
76 (8.8%)

Проголосовало пользователей: 1057

gerschwatz

ЦитироватьДа...люблю себя этим побаловать!!!

Именно побаловать, не стоит этим злоупотреблять.

ANARHYST

постояно этим занимаюсь

Sister of Night

ЦитироватьНет. Не вижу смысла тратить свою энергию

и ответы типа этого не понмаю...ИМХО!!
Но мне кажется что мастурбация не заменяет секс-а его разновидность!По крайней мере у девушек-то что она чувствует когда ласкает сама себя-никогда не почувствует когда ее ласкает парень!в хорошем смысле-говорю об ощущениях!
Главное что бы мастурбация не заменяля секс.А в совокупности-одно не исключает другое!

Дельфинка

Не мастурбировала и даже не хочется.....не понимаю,зачем мастурбировать,если можно просто заняться сексом......... :blink:  

Vird

ЦитироватьНаилучший способ достиженя оргазма я считаю при помощи струйки!

Какой еще нафиг струи. От душа что ли? :blink:  
Добавлено:
Цитироватьне понимаю,зачем мастурбировать,если можно просто заняться сексом

За тем, что только ты одна в полной мере знаешь силу своих точек, при стимулировании которых получается СУПЕР ОРГАЗМ, я так думаю, но это никогда не заменит занятие сексом и тем более занятие любовью, ибо наслаждение от процесса и чувство энергии партнера словами непередаваемы, незаменяемы и вобще...вобще...у меня переизбыток чувств. Короче, я за мастурбацию :thumbup:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

MAINphoenix

Vird
умница! я тоже!
Дельфинка
у женщин почти не возникает таких потребностей! У вас вырабатывается всего одна яйцеклетка в месяц(!), а у нас 10 000 сперматезоидов в день!!! Мы просто сдохнем от переизбытка! Так сказать, простите, яйца лопнут!!
Когда рядом нет моего бф и некому мне помочь облегчить меня, то за дело берется правая рука. А что делать? Если припрет...Тут и коня оттрахаешь :D  :D
* * *
Я не зоофил, не подумайте
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Маргаритовна

Каждый сам себе идеальный любовник! :D

Душ - лучший друг девушки!  ;)  
Никаких неприятностей!!!

КулХацкер

20 декабря 2005, 03:34:45 #537 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 03:36:47 от КулХацкер
АГА
Садишься на свою руку и ждёшь пока она онимеет, а потом ей дрочишь, - "НЕЗНАКОМКА" называется. :D

Дельфинка

Энергия - такая интересная штука....её можно потратить на что угодно,а наш народ целыми днями сливает её в кулак и хвастается этим,да ещё и не верит,что есть люди,которые этого не делают.
Мастурбация - это как искусственный воздух,как искусственная вода.....Ну если это ИДЕАЛ,то простите за то,что так не считаю....
п.с.Неудивительно,что общество пришло к обрыву,если люди заменяют мастурбацией секс....(я,в данном случае,не о вас,пацаны)

КулХацкер

ЦитироватьНеудивительно,что общество пришло к обрыву,если люди заменяют мастурбацией секс....(я,в данном случае,не о вас,пацаны)

Типа мы не люди чтоли??? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru