17 июня 2025, 17:28:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина в НАТО

Автор Джиидин, 26 апреля 2006, 20:12:33

Я хочу в НАТО, там хорошо, тёпленько и сыто
6 (22.2%)
Я не хочу в НАТО, прийдут американцы и всех наших баб перепортят
21 (77.8%)

Проголосовало пользователей: 33

Aquasonick ;)

Вся эта возня вокруг Украины и Нато, это результат амбиций двух стран и одной организации.
наверно уже все ясно что Нато наврятли когда-нибудь сможет поднять руку на Россию. Но для Росси это уже дело принципа. Если нато в очередной раз приблизиться к нашим граница, это будет знаком того, что Россию как державу не уважают и продолжают её подковыривать.
Можно конечно плюнуть на это. Дескать, пусть ковыряют...
Но лично мне как патриоту не приятно, что хоть бывшая, но враждебная нам организация, будет подымать свои флаги вблизи нашей границы.

А Украине вообще начхать, что даст ей нато или что не даст. Она туда вступает назло нам. Ну и в слабой надежде, что сея ситуация повлияет на скорость вступления Украины в Евросоюз.

Вобщем резюмируя, Украина показывает нам язык и заигрывая жмется  к организации более сильной чем она сама. Интересно сумеет ли она подавить в Крыму антинатовские настроения.

А если Нато всё-таки обживаться в Украине, а рано или поздно это случиться, то мы собственно нечего не потеряем... кроме некоторого авторитета в глазах стран содружества.

Тут есть один нюанс. У России появился редкий шанс закрепить свои позитивные позиции в Крыму. Если мы не сумеем этим воспользоваться мы его потеряем... Потеряем вообще.

froster

ЦитироватьУ России появился редкий шанс закрепить свои позитивные позиции в Крыму. Если мы не сумеем этим воспользоваться мы его потеряем... Потеряем вообще.

Поезжай закреплять свои "позитивные позиции" на Аляску  :D  

Aquasonick +

Уж не знаю причём тут Аляска, но Екатерина ещё не раз перевернется в своём гробу от воспоминания её потомков. Не известно как сложилась бы ситуация в мире если б Аляску оставили при России.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Quadi al'Qwada

09 июня 2006, 23:31:47 #83 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 23:35:07 от Quadi al'Qwada
Aquasonick +
А нафига эта Аляска России была нужна? Да и сейчас нужна ли? Дотационный штат с самыми большими дотациями и налоговыми льготами из всех штатов США, даже несмотря на активную нефтедобычу. Территория - один сплошной заповедник. Еще один нищий регион России? Спасибо, не надо!

Когда ее впаривали америке, четверть полученной суммы ушло на взятки сенаторам и конгрессменам, чтобы протащить эту продажу. Да, золото добыли. Но на момент продажи золота там разведано не было. А сейчас этот нищий ресурсами регион и подавно России не нужен. Кроме того, эту территорию охранять надо. А где эта территория оказалась бы после гражданской войны? Об этом кто-то подумал?
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

froster

ЦитироватьЕще один нищий регион России? Спасибо, не надо!

А что , Россия просит "донецких" консультаций ? Что "надо" и что "не надо" ?  :D  

Наблюдатель

Украина не в состоянии самостоятельно разрешать свои проблемы. Вот она и рвется в НАТО, чтобы  их решали там, за нее. Именно этого хочет и Грузия. Вопрос, а для чего тогда нужна была независимость? Чтобы политическая элита могла продать ее тем, кто подороже заплатит?

froster

10 июня 2006, 09:59:33 #86 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 10:01:27 от froster
Наблюдатель
ЦитироватьУкраина не в состоянии самостоятельно разрешать свои проблемы. Вот она и ....

Не вам об этом судить . Это вообще НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО (я о кремле и ваших СМИ) кто куда хочет .

The Debaucher

froster
ЦитироватьНе вам об этом судить

Почему нет? Это форум, где каждый имеет право на высказывание своего мнения.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

froster

ЦитироватьПочему нет?

Прошу прощения за то , что , наверное, нечетко выразился ...
Дело в том , что меня , как украинца (надеюсь , вы не против , что я сюда захожу ?) очень неприятна высокомерная и зачастую оскорбительная тональность "обсуждений" Украины , в т.ч. её внутренних дел .
Надеюсь , вы меня понимаете .

The Debaucher

froster
Вы не единственный украинец на этом форуме. Некоторые из Ваших оппонентов -- Ваши же сограждане.

Добавлено:
Кроме того, в данной теме речь идет о Крыме, который входит в состав Украины, как справедливо заметил один из участников форума, исключительно по недоразумению (кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru