17 июня 2025, 22:13:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВОлосы

Автор Lilit, 29 января 2004, 19:04:20

sonya

Шони
ЦитироватьИ еще 3 года восстанавливала волосы. За эти года 3 потратила уйму денег на всякие специальные шампуни, маски, эликсиры итд.

чем конкретно ты лечила волосы? напиши, думаю многим любопытно ухнать это  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Шони

Цитироватьчем конкретно ты лечила волосы?

В основном серией Gliss Kur, причем полностью всей серией: шампунь, бальзам, маска для волос (написано держать 3 - 5 минут, но я держала час), потом специальный бальзам, определяющий структуру волос.
Раз в неделю делала на ночь бесцветную хну( для густоты), постоянно подстригала кончики( 1 раз в 2 месяца, с тем условием, что я их отращивала), также серя масок от Fructis - против сухих и ломких волос, ни в коем случае не красила краской( даже когда стала похожа на радугу и парикмахеры говорили, что краска - супер итд.).
И укрепляла волосы специальным спреем от Wella.
Как уже было сказано, с грехом пополам через 3 года у меня появились "настоящие" волосы

sonya

;) Шони, спасибо.  

ВотТак

Шони

sonya
незачто, обращайтесь ;)  

Старушка Вясялушка

14 сентября 2004, 11:21:05 #134 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 11:36:09 от sonya
хуже нет востонавливать волосы после окрашивания или дурацкой химии.....я как то ступила,захотелось мне химию....потом пару лет востанавливала волосы ... раньше хвост так хвост...а после химии...хвот мышиный стал....в ванной клоками волосы вылазили..ужасть как вспомню...
сколько раз зарекалась не красится... ..и сама же каждый месяц меняю цвет волос:) хе хе....вообще девченки красиво надо выглядеть всегда....вот бы кто еще придумал краску что б нам из-за этой красаты не страдать так:) а то раз покрасишся 3 года мучаешся:)

Пантера

Старушка Вясялушка
Цитироватьвот бы кто еще придумал краску что б нам из-за этой красаты не страдать так

А сейчас в салонах используют очень щедящие краски, они наоборот ухаживают и придают волосам здоровый вид...

Вот я завтра собираюсь облагородить свой цвет, а то совсем потускнел (но до этого я почти три месяца не красилась)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Старушка Вясялушка

знаю...сама парикмахер......краска есть краска.....просто щедящие они просто почти оттеночные...классного цвета не получится...этим мне они и не нравятся....

белочка

16 сентября 2004, 20:36:32 #137 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 20:37:58 от белочка
а карвинг портит волосы? насколько я слышала, это та же химия , но более щадящая...я права? :confused_1:  

Старушка Вясялушка

по мне так..любая химия....это химия......волосы  не лезут как от обычной....вообщем надо просто идти в салон и слушать что вам  наговорят...фирмы разные...и составы разные..и эфект разный...

sonya

белочка
Цитироватькарвинг портит волосы?

карвинг - это укладка на длительное время. от 4 до 8 недель.
естественно волосы портятся, как и от любого вмешательства :( , но не так сильно, как от химии
Старушка Вясялушка
Цитироватьклассного цвета не получится

да, я на себе это испытала. изначально цвет очень насыщенный и яркий, но потом смывается. очень жаль  :(  

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru