17 июня 2025, 23:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВОлосы

Автор Lilit, 29 января 2004, 19:04:20

sonya

Пантера
ну ты как всегда в своем репертуаре  ;)
поздравляю с новым обликом   kisss  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Шпонк@

07 августа 2004, 10:09:55 #111 Последнее редактирование: 08 августа 2004, 23:58:33 от sonya
Пантера, красивая теперь наверна......
ну точнее....ещё красивее?

Пантера

sonya
Цитироватьпоздравляю с новым обликом

Спасибо  :)
Шпонк@
Цитироватьещё красивее?

Подружкам нравиться..., а главное, что я теперь укладываю их быстрее  ;)  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Elohim

Мдя... я через недельку креативную колористику отрабатывать начну... никто подопытным кроликом стать не хочет? :rolleyes:  :unsure:  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Дождь

19 августа 2004, 14:13:17 #114 Последнее редактирование: 19 августа 2004, 14:13:30 от Дождь
а я только что из паркмахерской :rolleyes: постриглась "ступеньками" и чуть-чуть убрала кончики, так как секлись, хады..) вроде мне идет))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

sonya

Дождь
поздравляю)))
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Sapsay

20 августа 2004, 02:11:16 #116 Последнее редактирование: 20 августа 2004, 10:48:52 от sonya
А я бы вообще бы нестригся.
это лишнее.
но стригусь блин!!! :P
Я такой себе шустрик из Херсона!

Пантера

Дождь
А быстренько фотку выкладывай... хотим на такую красоту посмотреть  :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

demetrea

девочки..хм..и мальчики наверное...(кто знает ;) )посоветуйте..вот тока что вернулась с мальты..ну и конечно же дела знакомые..волосы выгорели-красиво. B) .правда обросла..формы нет...но эт дело поправимое..а вот как быть насчет..сухих..теперь уж..и жестких волос..что надо делать.?. :huh:
.вот точно что красится не пойду..как обычно бывает перед сентябрем...пожалею их...(хотя особенность такая,после покраски они у меня не сухие..а как раз очень жирными становятся :huh: )
может какие маски знаете..или проверенные средства..каких фирм..??.
...эх,как же я соскучилась по родной то стране!! :rolleyes:  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Лапочка

Дождь
Ух я давно так постричься хотела, но не как не решусь, всё таки полная трансформация, а тебя поздравляю и желаю свалить всех наповал
No we don't know what we're doing here

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru