18 июня 2025, 03:06:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВОлосы

Автор Lilit, 29 января 2004, 19:04:20

Outpost

да у девушек дожны быть мягкие волосы эт приятно :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Пантера

demetrea
Цитироватьа вот как быть насчет..сухих..теперь уж..и жестких волос..

поделай увлажняющие маски  :)  (например от Шварцкопф) мне помогло  :)

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Дождь

моя мама только что из парикмахерской вернулась.. мне сначала чуть не поплохело.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] волосы выкрашены в три цвета -- чокнутая свекла бешеная морковка и дикий шоколад ;) но счас присмотрелась, вроде ничего.. стильно ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

demetrea

25 августа 2004, 00:21:32 #123 Последнее редактирование: 25 августа 2004, 23:29:49 от sonya

дождь,вот это смайлик...я прямо со стула свалилась..от смеха представляя эту картину: тебя примерно с такими же глазами смайлика...да и маму с таким невероятным колором :D
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Пантера

Дождь
Цитироватьволосы выкрашены в три цвета

Смелая у тебя мама  ;)  я бы наверное не решилась бы на такую радугу  :)

Lilit

У меня волосы отросли, и я рискнула их снова покрасить :ph34r:  
хочу уйти...

Пантера

Lilit
И в какой же цвет?  :)  

Lilit

Пантера
Пепельно-русый :ph34r:  Я сначала, как увидела, что получилось, даже расстроилась. Я ведь пробовала уже красится в этот цвет и осталась блондинкой, только волосы поблекли, стали более натуральные, а были желтые, как у юной курицы... А сейчас от моей блондинистости ничего не осталось!!! :o  Похожу так (тоже все-таки классно), а через пару месцев снова осветлюсь :) Полнравилось быть блондинкой B)  
хочу уйти...

Пантера

Lilit
ЦитироватьПепельно-русый

прикольный цвет  w00t
выкладывай фото, заценим  ;)  

Шони

У меня один ужасающий случай был, когда я еще в школе училась.
Я от природы каштановая с вьющимеся волосами. решила я перекраситься в рыжую. Получилось очень классно.
Где-то через год меня вштырило покраситься обратно в каштановую и чуть-чуть подстричся(у меня на тот момент волосы были ниже лопаток. Мой мастер в тот день была занята и я пошла в салон (внешне довольно неплохой) рядом с домом.
Сказала мол, так и так. Хочу свой цвет итд.
В результате: меня сделали каре с челкой от середины лба( а уменя лицо круглое),а потом(о ужас!) мои волосы стали цвета вороньего крыла!Такия девушка из криминального чтива. За все я отдала 1500 шт. Рэ.
Потом мы с моей лодружкой купили перекись(она такая ввиде краски что ли) и где-то 1.5 -2 часа я держала эту 9% гадость на волосах.
Стала Желтой. Как тетки с рынка.
пришла домой и мамашина всезнающая подружка посоветовала покраситься хной и держать 2 часа.
Стала ярко-морковной!!!
Сверху покрасилась каштановой краской.
Стала брюнеткой с ярко-морковными прядями где попало. Все это выглядело как плешь.
Поднимаю прядь волос руками, а она стоит!!! Без всяких лаков, гелей и тд.
Волосы - Солома+мочалка+ фиг-знает-как-назвать.
В результате маманин мастер сделала мне(с матам-перематом, кучей сил и времени и разных красок) более-менее нормальный цвет.
И еще 3 года восстанавливала волосы. За эти года 3 потратила уйму денег на всякие специальные шампуни, маски, эликсиры итд.
Сейчас мои волосы в очень хорошем состоянии находяться(тьфу-тьфу) и мораль такова :
не умеешь петь - не ПЕЙ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru