17 июня 2025, 17:30:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВОлосы

Автор Lilit, 29 января 2004, 19:04:20

Пантера

natka
Цитироватьчем если не секрет лечила??

sonya
Цитироватьа вот тут поподробнее

Я после того как блондинкой была, очень волосы высушила, поэтому пришлось долгое время увлажнять их. Я добилась хороших результатов только используя шваркопувскую увлажняющую маску.
Брюнетка я уже года 1,5 , а вот использовать кондиционер не при каждом мытье головы стала не давно, месяц, ну может полтора  :)
Где-то читала, что использование кондиционера не очень полезно для волос, он расслабляет их  :(  поэтому лучше использовать маски или тоники  :)

На зиму купила себе шампунь (восстанавливает баланс головы) и тоник (от выпадения волос). Фирма Cutrin, называется BIO +.
Мне нравиться как выглядят сейчас мои волосы  ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

natka

Пантера

Цитироватьиспользуя шваркопувскую увлажняющую маску.

мне тоже нравится эта фирма, особенно серия Бонакур :)

ЦитироватьГде-то читала, что использование кондиционера не очень полезно для волос, он расслабляет их  поэтому лучше использовать маски или тоники 

:blink: ...ничего себе...а я постоянно кондиционером и бальзамчиком пользуюсь....теперь задумаюсь.. :unsure:
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

Шони

24 ноября 2004, 18:41:32 #152 Последнее редактирование: 24 ноября 2004, 18:44:22 от Шони
Тэкс-с...силы воли и терепния прочитать все 16 страниЦЦ мне не хватило...
Поэтому,такой вот вопрос: У меня достаточно густые волосы, в очень хорошем состоянии,но они вместе с этим "переухоженные" так сказать и тонкие, а от этого любая(!!!!!)укладка через 1-2 теряет свою форму.Можно ли какими-то средствами  "утолстить" волосы?
Лаки, пенки для волос - это замечательно, только у моей моднявой маман от изобилия этого всего волосы стоят. Челочку поднимаешь пальчиками, чуть-чуть фиксируешь и уже подобие начеса <_<
Кстати, масками для волос пользуюсь ну очень редко. Она(маска) конечно, творит чудеса с копной, но волосы потом настолько непослушные..или не все маски такие?

Черная орхидея

Шони
Цитироватьтонкие, а от этого любая(!!!!!)укладка через 1-2 теряет свою форму.

Вот, у меня такая проблема... Только я бы не сказала, что волосы тонкие... Но укладки делать практически бессполезно....  :unsure:

ЦитироватьОна(маска) конечно, творит чудеса с копной, но волосы потом настолько непослушные..или не все маски такие?

Не знаю... Пользуюсь масками... И вроде все нормально, не послушными не бывают.... Но опять же... укладку не сделаешь...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Шони

25 ноября 2004, 12:04:08 #154 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 12:04:35 от Шони
Черная орхидея

ЦитироватьНо опять же... укладку не сделаешь...

вот и я о том же... точнее сделаешь(методом 3х часового начеса/фена итд) но держится она максимум час. <_<

Но есть же хоть какое-то средство, чтобы и волосы красивые-послушные и укладка класс-отпад  и при этом держится?
Может кто-нить народное средство посоветует?

Черная орхидея

25 ноября 2004, 12:56:07 #155 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 12:57:56 от Черная орхидея
Шони
Цитироватьчтобы и волосы красивые-послушные и укладка класс-отпад и при этом держится?

Сразу три вещи? У меня такое чувство, что это не возможно...  :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Пантера

Шони
Цитироватьтак сказать и тонкие

Во-первых перейди на шампуни для тонких волос  :)
А для укладок советую использовать водичку для укладки волос от wella , наносить рекомендую на влажные волосы (после мытья) и не очень много.
Я сама её использую и мне нравиться как лежат мои волосы  :)  

Лапочка

Наступила зима и пришло время шапки носить, волосы очень быстро грязнятся, как думаете что поможет??? :o  
No we don't know what we're doing here

Черная орхидея

Лапочка
У меня одна проблема... Это волосы сохнут... Но я пользуюсь увлажняющим шампунем, помогает просто отлично!  :)  И шапки вреда ни какого не наносят...

Пантера

26 ноября 2004, 14:52:53 #159 Последнее редактирование: 26 ноября 2004, 14:54:33 от Пантера
Лапочка
Цитироватьволосы очень быстро грязнятся, как думаете что поможет???

Я бы сказала, что они не грязняться, а просто плохо лежат  :)
поэтому советую делать устойчивюу укладку, но не с помощью лаков, в лучше водичку для укладки использовать или специальный крем для укладки  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru