15 июня 2025, 21:28:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Несколько отношений

Автор Fotomade, 25 апреля 2006, 23:00:47

Fotomade

Здравствуйте.

У меня очень непростая ситуация... Чувствую себя полным моральным уродом. Дело в том, что у меня отношения с несколькими девушками. Они о существовании друг друга не знают, более того, живут в разных странах и городах, одна живет в моем городе.
Так получилось, я привязан ко всем троим сразу... мне хорошо с каждой из них. В свое время все эти отношения завязывались как дружеские, теперь переросли в нечто большее.

Я понимаю, что я поступил бесчестно по отношению к каждой из них, по отношению к себе. Но сейчас,  порвав отношения с любой из них, я сделаю невыносимо больно им... это меня пугает больше всего. Конечно, думать надо было раньше, но...

Да, конечно это и измена и подлость с моей стороны "завести" несколько отношений, если быть до конца честным перед собой.

Выскажите свое мнение, форумчане. Осудите или подскажите, прошу вас. :unsure:  

Быть Выше

что ты имеешь ввиду говоря "нечто большее"?

ты постоянно мотаешься по трем странам?

фигня какая-то...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Djoker

26 апреля 2006, 07:56:35 #2 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 07:57:06 от Djoker

А б на твоем месте как-то попробывал кто теббе больше нравится,с кем тебе лучше...Все тебе оинаково нравится не могут и так одна какая-то больше нравится,кто-то менше...Попробуй кто как бы говоря сделает первый шаг к тебе(вашым отношениям)
нах))))-пох)))-зах))))

Murrpau

Fotomade
ЦитироватьУ меня очень непростая ситуация... Чувствую себя полным моральным уродом.

ЦитироватьЯ понимаю, что я поступил бесчестно

ЦитироватьДа, конечно это и измена и подлость с моей стороны

Знаешь, так звучит, что мол все понимаю, но делать ничего не собираюсь. Тебя все устраивает!  :o Твои разговоры о подлости - это НИ О ЧЕМ! Трёп это, извини конечно! <_<
Больно, не больно там кому-то - это левые отмазки. Разбирайся с собой, делай выбор. Если у тебя такая ситуация это говорит о том, что ты по жизни неуверенный человек, не умеешь выбирать, перестраховываешься. То, что у тебя - это не подлость и не плохо, это просто твоя жизнь, это твой результат. Ты этого хотел для себя? Если да, то в чем проблема? Если нет, то ставь цель - сформулируй, что ты хочешь, и двигай к ней! Все просто! И нефиг тут мозги парить, извиняюсь за свой французский... <_<  

sensorika

Fotomade
не делай  выбор,  и  не  разбирайся  с  собой! )))

такие  периоды  бывают  у  всех  в  жизни,  так  что  особых  поводов  для  переживаний  нет.
То, что  с  тобой  происходит  не  плохо  и  не  хорошо - это  просто  есть. Пока  что.
И, поверь, такая  ситуация  не  может  продолжаться  бесконечно,  и  она  завершится  - в  конце  концов  ты  не  единственный мужчина  на планете,  и  кому-то  из  твоих  девушек  может понравиться  другой. Или  просто  отношения  со  временем  распадутся.
Или  ты  встретишь  четвертую - влюбишься  и  захочешь  быть  только  с  ней.
Вариантов  масса.
Так  что  - просто  живи )))
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Murrpau

26 апреля 2006, 15:18:19 #5 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 15:19:40 от Murrpau
sensorika
Предлагаешь человеку плыть по течению? ;) Тоже вариант...  :D
Но заметь, он пока что так и делал. И вот к чему это привело....  :D

sensorika

Murrpau
именно  в  этой  ситуации  -  как  привело,  так  и  выведет )))
Все  равно  насильственными  способами  проблему  (а  проблему ли?) не  решить.  На  и  не  нужно.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Murrpau

sensorika
Цитироватьнасильственными способами

Взять ситуацию в свои руки я лично не считаю насилием  :D Ну разве что это насилие по отношению к обстоятельствам...  :lol: И если уж выбирать, то лучше их насиловать, чем они тебя...  :) Хотя кому-то нравится быть жертвой, не спорю.  :P Это снимает ответственность. ;)
Цитироватьа проблему ли?) не решить. На и не нужно.

Проблемы не нужно решать, я согласна! все равно появятся новые!  :D А вот если ситуация не устраивает, надо что-то делать! Либо на форуме плакаться!  :P Кому как!  

MariTa

ЦитироватьОсудите или подскажите, прошу вас
Осуждаю, т.к. считаю, что это не есть настоящие чувства - это ложь и обман во всем. Если тебе  наплевать на них - продолжай в том же духе, но в итоге все равно все тайное станет явным. Будет только хуже.
Когда выбирают из трех - нужно позвать четвертую.  

SoulSuit

Fotomade
Меняй веру - стань мусульманином! Им можно иметь до пяти жён (правда с согласия остальных четверых), но это неважно...

А если серьёзно, то ситуацию нельзя назвать непростой.
Выбор в таких случаях более прост, чем жизненный между "правильным и точным & простым и выгодным".
Нельзя же ко всем сразу относиться совершенно одинаково...
В крайнем случае, если уж совсем некуда деваться, критерием выбора можно сделать, к примеру, такой: "Кто ближе" (т.е. допустим выбрать ту, что в твоём городе).
Ну, а если отнестись к этому со всей правильностью и серьёзностью, то с двумя другими нужно завязать, если это действительно
Цитироватьнечто большее

Ну, в принципе, всё. Это моё мнение...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru