15 июня 2025, 21:41:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Несколько отношений

Автор Fotomade, 25 апреля 2006, 23:00:47

хомяк2

ЦитироватьЧувствую себя полным моральным уродом.

Fotomade - повышенная чувствительность и интуиция!!! :D  :lol:  :D
Если бы не хотел так жить,то жил бы иначе.
Ты видимо ждёшь поддержку от народа. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ЛИСАНА

Не хотела бы я быть на месте твоих девушек!!!!!! подло!!!!! и ты подлый!!!!, я б тебя проучила, мало точно не показалось бы!!! Совет: порви со всеми и начинай новую жизнь!!!!  Удачи. ;)  

Aphrodita

:blink:  :blink:  :blink: УЖАСНО!!!!!!!С тремя.......Офигеть и не встать!!Мда.....Если б я такое узнала,послала бы куда подальше :angry:  :angry:
Вообще терпеть не могу кабелей.которые строят из себя жертв потом :ph34r:  :ph34r:
Найди одну.которая заменила бы всех троих......и не мучай девушек :bash:  :devil:  

ВалЯнтинка

29 апреля 2006, 23:52:13 #13 Последнее редактирование: 29 апреля 2006, 23:52:35 от ВалЯнтинка
Да, правильно сказала Aphrodita найди ту единственную!

но я тебя не осуждаю, ты просто полигамный тип и это абсолютно нормально! ты уверен, что ты у них единственный?

ЗЫ:и у меня тоже была такая ситуация.... встречалась тоже с 3, но не любила и не скрывала свою нелюбовь, но парни друг о друге не знали... они с разных концов Москвы были.... а потом я встретила своего нынешнего, бросила всех....... с Солнцем мы уже 2 года.... и мне никто больше не нужен!!! и в нём на все 100 уверенна!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

NEOKILLER

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

<*Мечта*>

ВалЯнтинка
Я за тебя рада....А встречаться сразу с тремя нет смысла... :huh:  
Добавлено:
ВалЯнтинка
Я за тебя рада....А встречаться сразу с тремя нет смысла... :huh:  

Lunex

Да паренёк если они живут в разных странах то зачем с ними рвать можно просто поддерживать дружбу. Форумчане что Вы его судите надо ему помочь если его осудить это не приведёт к единственно верному выходу.

Жучь

Fotomade совет - постепенно своди отношения с двумя, которые в других странах, на "просто хорошие", с той же, которая в твоем городе - развивай.

Pivi

полный моральный урод (с)
:D  заметь,не я это сказала))
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

iadam

Да все в жизни бывает, часто выбрать не можешь, а потом как в поговорке про зайцев.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru