16 июня 2025, 20:35:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Несколько отношений

Автор Fotomade, 25 апреля 2006, 23:00:47

Fotomade

Прошло время.
И оно все или почти все расставило на места.

Спасибо за дельные и не очень советы. :)  :)  :)

С одной девушкой действительно стало нечто большее, чем просто отношения.
Другой, хоть это было больно для нас обоих, я предложил дружбу.
Третья девушка...просто сдалась времени. Времени много прошло с момента нашей последней встречи... И мне очень жаль, что эти отношения прекратились - она живет в моем родном городе, он теперь наполовину пуст без нее...

Грустно делать больно любимым людям. Жалко светлого и доброго, что когда-то было. Но все проходит. :)

EURO-banan

не нравится мне такой расклад )) никакого те свободного времени, никаких чувств
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

black angel

да не любит он ниодну, просто привык и привязался к ним, любовь может быть только к одной девушке, и никак иначе!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Жучь

black angel почему - "никак иначе"? :huh: В смысле, почему так безапеляционно? Докажите.

RitoZka

Не хочешь быть султаном?  ;)  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

black angel

Жучь ну если тебя так интересна эта тема, можно ли любить больше одного человека(я говорю конечно о любви между женщиной и мужчиной), то на этом форуме это уже обсуждалось..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

можешь взглянуть, ну а лично моё мнение почему нельзя любить сразу двоих, троих, семерых и т.д.., я думаю, что это уже так природой заложено, все по парам...а если тут парень не может выбрать с кем он хочет быть из троих девушек, то это , правда я повторюсь немного, уже не любовь а симпатия, может и большая, привязанность привычка ну и т.д.., но никак не любовь.

наверное если бы мы могли !!!понастоящему!!! любить больше одного человека, то бог бы создал не только женщину и мужчину, но и какой-нить третий пол... :)  :D

я конечно не говорю, что настоящая любовь - это значит надо жить вместе всю жизнь, не изменять, приносить друг другу только радость и так далее, на самом деле я сама точно не знаю что это такое, но то что любить человек может только одного или одну, дарить всё своё тепло , всю свою энергию только этому дорогому и любимому ему человеку, вот это я думаю что уж все понимают..

или у меня одной такое мнение?? :rolleyes:

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Graf

Fotomade
ЦитироватьЯ понимаю, что я поступил бесчестно по отношению к каждой из них,

Ну ладно это я еще могу понять - человека совесть(обостренная) замучила. Но вот это мне не понять :blink: -
ЦитироватьЯ понимаю, что я поступил бесчестно по отношению к себе.

Этого я не понимаю - себя то ты чем обманул?
Как очень правильно сказала Murrpau еще раз подтвердив мое мнение о себе как очень хороший мудрый человечек, которая умудряется проявлять свой ум не отрываясь от реальной жизни. Если для тебя это тройное счастье, подаренное тебе жизнью, не устраивает и тяготит, то  
Цитироватьто ставь цель - сформулируй, что ты хочешь, и двигай к ней! Все просто! И нефиг тут мозги парить, извиняюсь за свой французский... 

ЦитироватьКонечно, думать надо было раньше, но...

Думать всегда полезно и лучше поздно, чем никогда.

Никак не могу понять твоей проблемы. У тебя чего возникла резкая необходимость жениться и надо срочно выбрать на ком?  Чего тебя не устраивает?

Народ на форуме рад по осуждать, а чего осуждать то парню щатстье привалило в тройном размере, а вы его на ФУ пробиваете. Ну не встретил он той единственной и неповторимой, так в чем же его моральное уродство, о котором вы здесь так радостно говорите, лично я его нашел только в его склонности к самобичеванию. Что разве у вас никогда не было больше одного(ой) поклонника(цы). ?  И ведь каждый из них тешил себя надеждой на вас.

black angel
Цитироватьну а лично моё мнение почему нельзя любить сразу двоих, троих, семерых и т.д.., я думаю, что это уже так природой заложено, все по парам...

Ну нет такого в природе что бы все по парам. В той же теме на которую ты даешь ссылку я приводил логические доводы о том что любить можно не одного человека. Вот прочти- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не понимаю как можно ограничивать, какими то ни было, рамками, такое безграничное чувство как любовь  :idontnow:

black angel

Graf

ээх.., всё таки это такая тема , что врядли можно поменять чьё-то мнение, ни моё ни твоё. А тему я написала, не для того, чтобы показать, что любить больше одного человека невозможно, а показать, что эта тема уже обсуждалась.

кстати ты там написал: "Чем любовь, как чувство, между мужем и женой ,отличаеться, от любви к матери, или к ребенку, если не считать сексуального влечения и возможности его реализации"
так вот в этом-то и расходяться наши мнения, я считаю, что любовь между мужем и женой отличается от других "разновидностей любви" и очень сильно.

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

black angel

:huh: На склоне лет два деда заспорили, кто из них познал любовь. Один хвастался, что у него такое сердце большое, что во всех городах, в которых он был, у него остались жены и дети!
А другой ответил, что ему кроме его Маши никто никогда не был нужен! И глаза ее ясные, и коса ее когда-то черная, теперь седая. И детишки ее славные... "Маленькое, говорит, у меня наверное сердце. Но всю свою любовь я отдал ей, единственной. И чего только твоя Галя ей завидует, не знаю. Ты же вон какой, сокол!" :huh:

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Graf

black angel
Цитироватьтак вот в этом-то и расходяться наши мнения, я считаю, что любовь между мужем и женой отличается от других "разновидностей любви" и очень сильно.

Чем????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru