16 июня 2025, 06:50:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оргазм без рук.

Автор БОБЁ, 29 января 2006, 16:52:00

БОБЁ

я смотрю тут собрались сливки общества, так сказать интелектуальная элита форума!
я конечно извеняюсь, но это как получить оргазм не прикосаясь к человеку?
мне вот оч интересно! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

форт

БОБЁР
Цитироватьконечно извеняюсь, но это как получить оргазм не прикосаясь к человеку?
- думаю,что это дано только тем у кого очень сильное воображение.

Яволь Хермайор

Цитироватьконечно извеняюсь, но это как получить оргазм не прикосаясь к человеку?

Хех, рассмешили... а онанизм для чего? :lol:  :lol:  :lol:  Тут и мозгов особо не надо, немного фантазии и ручные манипуляции...  :lol:  :lol:  :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

arta999

21 апреля 2006, 19:45:09 #3 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 21:54:35 от sergunya
Яволь Хермайор
Цитироватьа онанизм для чего?    Тут и мозгов особо не надо, немного фантазии и ручные манипуляции...

во сне и манипуляции не нужны... достаточно только воображения
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gerschwatz

БОБЁР
Возможно. Но только для женщин. Это так называемый мышечный оргазм.

Дельфинка

gerschwatz
ЦитироватьВозможно. Но только для женщин.

Не только...Я наблюдала такое и у мужчин...НЕ ПРИКАСАЯСЬ....  :rolleyes:
БОБЁР
Ну при поцелуе может каждый, а вот не прикасаясь совсем...Это чуть ли не раз в жизни...И то не с каждым...=) Чем старше человек становится,тем тяжелее такое осуществить.=)

О,ещё идея появилась. Можно виагры напиться... Тогда и без прикосновения,и без девушки :D  

GoldenFish

22 апреля 2006, 11:37:01 #6 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 11:43:48 от GoldenFish
Дельфинка
ЦитироватьО,ещё идея появилась. Можно виагры напиться... Тогда и без прикосновения,и без девушки

тогда вероятно это будет последний оргазм в жизни  :lol:  :lol: хотя красивая смерть наверное  :lol:
а по теме: например, существует тантрический секс позволяющий достичь оргазма без физического контакта  ;)

gerschwatz

Дельфинка
ЦитироватьНе только...Я наблюдала такое и у мужчин...НЕ ПРИКАСАЯСЬ....

Ну, разве что об постель :blush:  

Jakkata

Цитироватьхотя красивая смерть наверное

оффтопик: мне до сих пор нравится фраза одного моего виртуального знакомого - "Мы не умрем в один день от старости. Мы умрем от оргазма, занимаясь сексом на кухонном столе".
Не знаю почему, но меня заводит эта фраза....  :lol:

А по теме: оргазм без рук возможен. Но у парней полегче наверное, если порог возбудимости низкий - обычно у молодых и неопытных. Увидели голое тело, сделали большие глаза и кончили... У девушек может быть по всякому.
Лично у меня однажды был оргазм... перед телевизором! И там крутилась вовсе не порнушка, а выступление какого-то политика, кажется... Две минуты приходила в себя и думала - а с какой радости это произошло. Предпосылок не было. Однажды получила оргазм ( правда, слабый ), когда увидела, как коллега  по работе ( мужчина ) идет по коридору, повиливая накачанной в тренажерке попой. Попа сделала свое дело, и остаток пути до своего рабочего места я держалась за стеночку.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Дельфинка

gerschwatz
ЦитироватьНу, разве что об постель

не-а. На расстоянии 10 см от любимой девушки...Ни рук,ни трения, ни даже поцелуев!!! Только общение и только разговор....В одежде! :rolleyes:
Jakkata
Цитироватьу меня однажды был оргазм... перед телевизором

Девушка,так вы просто монстр=) Или как там? Гигант! :D  
Добавлено:
GoldenFish
Цитироватьнапример, существует тантрический секс позволяющий достичь оргазма без физического контакта

Я тантрический секс знаю только с контактом... А что,есть и без контакта? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru