16 июня 2025, 07:38:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оргазм без рук.

Автор БОБЁ, 29 января 2006, 16:52:00

Jakkata

Psixhunter
ЦитироватьНефига ей кайф из воздуха получать!

какой эгоист!  :lol:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psixhunter

Jakkata

Не, не эгоист, просто пытаюсь быть рациональным! Если она будет приходить после такго состояния, то какой мне смысл ее ласкать, с намекать на мягкую постельку? Она эти за день назанималась вдовль! :) Ей это уже не интересно!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

sergunya

Jakkata
Так это грандиозный подкоп под мужчин. Если мы однажды все вымрем, то женщины смогу получать оргазм  в любой день недели, в любом состоянии. Караул... :ph34r:  
Всяческие интересности тут

Jakkata

sergunya
ЦитироватьТак это грандиозный подкоп под мужчин

Конечно. Это же мы сильный пол на самом деле)))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psixhunter

Jakkata

ЦитироватьКонечно. Это же мы сильный пол на самом деле)))

Дело не в том кто слабый пол, а кто сильный, просто у женщин на счет секса заморочик побольше, чем у мужчин!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

sabotag

ЦитироватьОднажды получила оргазм ( правда, слабый ), когда увидела, как коллега по работе ( мужчина ) идет по коридору, повиливая накачанной в тренажерке попой. Попа сделала свое дело, и остаток пути до своего рабочего места я держалась за стеночку.

:blink:  вах-вах!! :)

а у меня огразм бываит во время снов!! наснится что попало! и потом блин палатка на взводе
Хотя куни рулит!:)

sikun

Цитироватьконечно извеняюсь, но это как получить оргазм не прикосаясь к человеку?

У меня было раза два как я кончал во сне.....енто наверное от эротических снов...вот на утро просыпаюсь а тут такое =)

Sister of Night

Мне кажется это невозможно...Искулючение - неудовлетворенная на протяжении долгого времени женщина , которая от своих фантазий  может кончить...Но это тоже как то не так....Насчет мужчин не знаю.
Ведь прикосновение и заводит....

sikun

Sister of Night
не хошь ли ты сказать что я во сне мастурбировал ?

Sister of Night

sikun
ну у мужчин как-то по другому, у вас же бывает эрекция во сне - и это вроде как нормально,особенно у молодых... подробностей я не знаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru