16 июня 2025, 07:34:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Оргазм без рук.

Автор БОБЁ, 29 января 2006, 16:52:00

Фреди

Дельфинка
ЦитироватьА что,есть и без контакта?

:D  Это наверное для гурманов или импотентов!

GoldenFish

Дельфинка
ЦитироватьЯ тантрический секс знаю только с контактом... А что,есть и без контакта?

существует несколько (точную цифру не скажу ибо давно читал о тантрическом сексе) школ (философий) тантрического секса -  все из них подразумевают, что при тантрическом сексе мужчина и женщина не теряют свою сексуальную энергию, как при обычном сексе, а обмениваются ею, направляют в нужное русло, так что это переходит в нескончаемая ночь любви. У всех школ в общем то одна философия, в которой йога играет одну из главных ролей, но в некоторых утверждается, что для достижения оргазма  возможен, НО вовсе не обязателен физический контакт... ;)  

Дельфинка

22 апреля 2006, 22:09:47 #12 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 22:10:04 от Дельфинка
brjukva
ЦитироватьА импотент способен получить оргазм?

Моральный=)
GoldenFish
Цитироватьдля достижения оргазма возможен, НО вовсе не обязателен физический контакт...

Тогда возникает резонный вопрос: каким образом обмениваются энергией.... Знаю,что можно вообще без сексуального уровня обойтись...Но это-то и сексом не назовёшь.

GoldenFish

22 апреля 2006, 22:12:35 #13 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 22:13:50 от GoldenFish
Дельфинка
ЦитироватьТогда возникает резонный вопрос: каким образом обмениваются энергией.... Знаю,что можно вообще без сексуального уровня обойтись...Но это-то и сексом не назовёшь.

вероятно ответом будет -через чакры -энергетические центры(каналы) человека, но на самом деле не углублялся в чтение этих философий :) ...а пример был приведен на вопрос автора темы ;)

Дельфинка

GoldenFish
Цитировать...а пример был приведен на вопрос автора темы

А я помогаю автору раскрыть тему оргазма без рук...Разве нет?...
Цитироватьчерез чакры

Но для начала эти чакты нужно открыть....Вопрос с остоит в том,кАк их открыть=)

GoldenFish

Дельфинка
ЦитироватьВопрос с остоит в том,кАк их открыть=)

если интересен именно тантрический секс, то я думаю  не проблема найти огромное количество литературы в интернете в электронном виде, да и в магазинах в печатном виде я думаю такой литературы тоже предостаточно...просто вкратце пересказать многотомные труды нереально, и я лишь привел пример того, что такое возможно -оргазм без прикосновений... ;)  

Jakkata

Дельфинка
ЦитироватьДевушка,так вы просто монстр=) Или как там? Гигант!

Ага, гигант мысли  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psixhunter

Дельфинка

ЦитироватьО,ещё идея появилась. Можно виагры напиться... Тогда и без прикосновения,и без девушки

Это уж точно дурость, виагра приподнимает "настроение", а чтобы его опустить необходимо удовольствие, а так бы и вообще связи не понадобились бы,"банка виагры лучший друг, она заменит мне девок двух" - это прям пропганда какая-то!! :P

Jakkata

Нда, если так организм настроен, то мужчин и не надо, только наблюдения за людьми и все! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Jakkata

Psixhunter
ЦитироватьНда, если так организм настроен, то мужчин и не надо, только наблюдения за людьми и все!

в том-то и дело, что это для меня совершенно нетипично. У меня такого никогда не было. Скорее всего, во всем виновато долгое воздержание + определенный день цикла, когда гормоны на пике))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Psixhunter

Jakkata

Цитироватьв том-то и дело, что это для меня совершенно нетипично. У меня такого никогда не было. Скорее всего, во всем виновато долгое воздержание + определенный день цикла, когда гормоны на пике))

Балдежно, я свою девушку на улицу в такой день просто не выпущу! :) Нефига ей кайф из воздуха получать! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru