19 июня 2025, 22:57:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Не хочу жить - хочу умереть.

Автор Rayzor, 14 апреля 2006, 07:39:07

Вальдемар

Яволь Хермайор
ЦитироватьДа и понял я тогда почему меня бросила первая любовь. Потому что думал что она меня должна любить за то что я ее любил, за то что я уделял ей много внимания. Жаль что мне тогда Пушкин не сказал свою мудрую мысль : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Может тогда бы и небыло у меня травмы на всю жизнь.

НА 100% с тобой согласен!!! У меня таже история!!! Жаль что во время это трудно осознать...

Eroroff

Цитировать...мысли о самоубийстве приходят в головы только избалованных, слабых, безвольных людей...

я придерживаюсь того же мнения, тока вот результат другой. Ведь слабые они на то и слабые, чтобы были и сильные (по крайней мере выделялись). И я считаю, что долг сильного помочь слабому!.

Дельфинка

Это с каждым бывает..... Ни до какого суицида дело не дойдёт,уверяю... Это обычные разговоры о жизни и т.д.
Мне тоже хотелось после первой неудачной любви закрыть себя в монастыре, чтоб грешные мужские очи не касались взглядом моей оскорблённой плоти :D  :rolleyes:
Но оно прошло... Мне безумно нравятся слова Ницше:"Что не убивает - делает сильнее!"
Хочешь стать сильнее - терпи,борись....
Тебе ещё многое предстоит пережить,не торопись закапывать себя в могиле ;)  

Ayka

25 апреля 2006, 20:46:11 #33 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 21:33:58 от sergunya
ЦитироватьТебе ещё многое предстоит пережить,не торопись закапывать себя в могиле

ya soglasna s toboy

Пользуйтесь ссылкой на верхней  панели форума, справа. Она называется "Транслит" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сообщения не на русском языке будут удаляться без предупреждения.

катя14

у меня нет парня и я хочу умереть :(  

sergunya

12 мая 2006, 22:14:48 #35 Последнее редактирование: 12 мая 2006, 22:16:17 от sergunya
катя14
Цитироватьу меня нет парня и я хочу умереть

если у меня нет машины, счета в банке значит я ничтожество и ничего не добился? А если все будут в 14 лет умирать от того, что у них нет парня значит  никому не дожить до старости? Подожди чуток, все у тебя получится. Так не бывает, что ты всю жизнь будешь одна, да и возраст такой что тебе только жить да радоватьсмя, учиться любить и быть любимой. Ты хоть один шаг сделала к тому, чтобы найти этого парня? Ответь на этот вопрос для себя и сделай выводы. Умереть ты всегда успеешь.
Всяческие интересности тут

БОБЁ

Дубль 128
сцена та же!
ПОЕХАЛИ! <_<

Поверь ты далеко не единственный человек у которого в 14 лет нет спутника!
Вы что все взбесились?
Любви им захотелось!
Ну я просто в шоке!
Ну что вообще за глупости?
Тебе 14 лет, у тебя нету парня, всё жизнь не удалась пора вешаться!
ёп... вашу мать!
да ты ребёнок совсем куда тебе умирать?

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

shakie

БОБЁР
вот и я о том же!!!это уже черезчур <_<  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

aleksia

ты знаешь,у меня такая же история была.также не видела смысла жить без любимого человека,не хотела верить,что ничего не осталось.и было все хуже и хуже.не давно произошло то,что окончательно меня вернуло на землю,и открыло глаза.и я сама все закончила.теперь я наконец-то дышу свободно,и не жалею не о чем.это жизнь.пройти надо через все.потом будет легче,поверь.и,есть хорошая фраза,которая всегда со мной(если можно так выразиться)-что не делается,все к лучшему.сейчас не понять,но время проходит,и окажется что по-другому и недолжно было быть.

Bl@nka

:lol:  :lol: Ха-ха, вот вообще кадры.
В твое время надо учиться, реализоваться в этой жизни, а ты нет парня - все умираю.  :lol:
Всему свое время.
sergunya
ЦитироватьТы хоть один шаг сделала к тому, чтобы найти этого парня?

А ты считаешь в 14 лет-то стоит ИСКАТЬ парня?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru