19 июня 2025, 16:27:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Не хочу жить - хочу умереть.

Автор Rayzor, 14 апреля 2006, 07:39:07

Kvazar

Nord
Ну ты его Прям Взбадрил,

Quadi al'Qwada

Человек просто эгоист. Из-за ничтожного повода (паша не поздравил с днем рожденья) начинает строить предположения, потом жизнь ему не нужна. А ты о ней подумал? А о своих близких? Может она действительн тебя любит, но понимает любовь по-своему? А ты уже все - не любит, бросила!

Эгоист, прислушивающийся только к себе.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Nord

Kvazar
не преследовал цель вбодрить, лишь предупредить - если так и дальше относится будет - "сгорит" к черту.Quadi al'Qwada парень на девушке зациклен по полной программе. он, без сомненья эгоист, но эгоизм вовсе не основание для утрамбования в могилу.

Quadi al'Qwada

Nord
Эгоизм - основание для пересмотра своей жизни. А то ведь, как он, до могилы можно дойти.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Вальдемар

14 апреля 2006, 19:51:01 #14 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 13:03:05 от sergunya
Я думаю типу просто не стоит всё так буквально воспринимать.

Вместо того чтоб задумываться о суициде из-за того что тебя девушка бросила (что тоже не факт, а ты просто боишься этого) Ты лучше попытайся её вернуть или удержать!!! Подари цветы, прочитай стихи, раскажи ей как ты без неё жить не можешь. Хватит думать, действуй! И всё будет ОКей!  ;)
И ещё твои чувства характеризуются как страсть (помешательство), а это не всегда симпатизирует, притягивает к человеку, а чаще всего отталкивает - это я на своем опыте проверил! B)

MariTa

Quadi al'Qwada
Насчет эгоизма согласна.
Rayzor
Все через расставание проходят - что ты один такой?
Хотя тут я думаю никаких поводов нет для паники.
И сны всем страшные снятся. Просто ты впечатлительный слишком.
Мне вот вообще один раз приснилось, что парень ушел к другому  :D  Я во сне даже плакала от обиды.  ;)
А убить сибя - это не выход.  B)  Если тока девушку попугать.

Да, если все-таки надумаешь - выбирай таблетки. 80% откачивают.  :)  

GoldenFish

во-первых, что строить догадки и гадать на ромашке бросит/не бросит, это удел слабых, а ты мужик и вести себя надо всегда по мужски, верить в себя...заствить любить себя другого человека не возможно, даже не смотря на то, что ты любишь этого человека, такова жизнь, и открою тебе страшную тайну -в твой жизни еще будет тысяча случаев, когда будешь бросать ты, будут бросать тебя...во-вторых, покончить с собой? а кому будет от этого лучше/хуже, я думаю большинству будет вообще безразлично, хорошо- никому, а плохо тем людям -кто тебя любил (друзья, родители)...да, у многих были такие мысли и желания лет в 15-17, особенно когда была не удачная первая любовь, но ИМХО все это юношеский максимализм и т.д. Если принимать все слишком близко к сердцу -когда-нибудь оно не выдержит, надо любить всем сердцем, но не безрассудно и отчаянно...Так что самое простое решение -просто поговори со своей девушкой, а если все-таки твои догадки сбудутся - не делай необдуманных поступков, а сходи развлечься с друзьями в какой-нибудь клуб, оторвись по полной, иногда даже помогает такая вещь, как ночь проведенная с девушками легкого поведения (и поговоритьь можно и далее на усмотрение), хотя лучше близких друзей вряд ли кто сможет тебя отвлечь оттвоих мыслей, а потом ложись спать (людям вообще свойственно находить решение из самых сложных проблем во сне) и на утро увидишь, что все уже намного лучше  ;)  

Яволь Хермайор

17 апреля 2006, 17:54:33 #17 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 13:06:27 от sergunya
ЦитироватьчЁ та я не понял у Чела Беда хочет покончить собой а вы на него налетели и с наездами типа чё пришел? Не Красиво!
Чел в помоще нуждается!

Kvazar
Тему читай!!!
Цитироватьнехочу жить - хочу умереть., И помочь несможет никто.

Наверное не только в виртуале народ париться со своими состраданиями, в реале не меньше народу успокаивают порывы этого парня.

Немного добавлю от себя: От того что ты хочешь покончить с собой мне не холодно не жарко. Предпочитаю мыслить здраво. В помощи ты не нуждаешься, не факт что у тебя нет выбора. Хочешь, зациклись на своем суециде, думаешь что твоя девушка это оценит? Нифига, она и на могилу к тебе не прийдет. Самая глупая и малодушная мысль покончить с собой. Считаешь себя мучеником? Что ты испытал в этой жизни? Знаешь парень, у меня гипатит С, и я не знаю сколько я протяну в этой жизни, но я не хочу уходить просто так, я знаю что люди с этой болезнью умирают мучительно. И если мне предоставиться возможность умереть достойно, спасая кого-то я незадумываясь зделаю это. И никто меня в этом не обвинит. А  выкидывать свою жизнь на помойку - это глупо
Почитай это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

MariTa

Яволь Хермайор
ЦитироватьЗнаешь парень, у меня гипатит С, и я не знаю сколько я протяну в этой жизни, но я не хочу уходить просто так
Да уж, тут есть о чем задуматься автору...

Как правило, мы не ценим самого главного - жизни и делаем всякие глупости.
Знаешь, даже если случиться самое страшное и девушка тебя бросит, подумаешь, какая беда - ты жив, от тебя просто ушла девушка, которую, может быть, через годик - другой будешь вспоминать как просто эпизод из жизни. И меня молодой человек бросил, но почему-то как бы мне не было херово (а было мне херово с полгода и я думаю, что немножко херово и до сих пор), но мысль о самоубийстве ни разу не возникала. Не один ты такой мученник, у многих по-круче проблемы.
Подумай о родителях хотя бы или о друзьях, мож они тоже после твоего ухода захотят разом повеситься.

Flight

Rayzor

Держись, ты мужчина!  Я готова держать за тебя кулаки, только не раскисай, умоляю тебя!

Надеюсь, что ты ещё жив...  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru