19 июня 2025, 16:04:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Не хочу жить - хочу умереть.

Автор Rayzor, 14 апреля 2006, 07:39:07

Rayzor

Хочеться исчезнуть, испариться, умереть. - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Либимая написала смс. - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Quadi al'Qwada

14 апреля 2006, 11:53:40 #1 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 12:53:41 от sergunya
Кстати, есть замечательный фильм по этому поводу: "В моей смерти прошу винить Клаву К."

удалил оскорбление
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Rayzor

эот не реклама - это реально что со мной происходит - то о чем я думаю - что происходит сомной. А ти свои оскорбление можешь выливать на родного и любимого человека.

Килер с лопатой

Rayzor
ты там ничего конкретного не сказал, мало ли, что тебе приснилось, поговори и узнай, что она хочет
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Rayzor

14 апреля 2006, 12:37:03 #4 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 12:59:21 от sergunya
Килер с лопатой

В воскресение - встречаемся у неё дома - возможно я есчо зря переживал. Ну я невиноват что я все близко принимаю к сердце.
Просто в среду у меня был очень тяжелый день(беда), а она отказалась побыть со мною - вот я и решил что всему конец. Так что ждем -но волнения и тревоги непогидают меня.

удалил офтоп

Rayzor

14 апреля 2006, 13:57:50 #5 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 12:56:13 от sergunya
встречался потому что были обещания - я никогда неначинаю встречаться с девушкой просто так(я всегда сначала узнаю человека -а потом предлагаю) случайностей небывает.

удалил оскорбительные выпады

*кукла*

Расстование - маленькая смерть(с)... ;)
Всегда больно, всегда кажется, что жизнь закончена... Но это просто означает начало новой жизни ;)  
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

Маргаритовна

14 апреля 2006, 14:39:19 #7 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 14:43:46 от Маргаритовна
Rayzor
Зайди после свидания с девушкой и объясни, в чём проблема.
Но если ты так в сны веришь, то проблема уже есть.
Цитироватьвстречался потому что были обещания - я никогда неначинаю встречаться с девушкой просто так(я всегда сначала узнаю человека -а потом предлагаю) случайностей небывает.

Может, у неё не такой "правильный" подход к жизни?

:ps: И вообще, ты что хотел услышать? Утешения что-ли? Здесь люди разные и взгляды у всех разные и по-моему, это ты здесь всех оскорбляешь.  
Никаких неприятностей!!!

Kvazar

чЁ та я не понял у Чела Беда хочет покончить собой а вы на него налетели и с наездами типа чё пришел? Не Красиво!
Чел в помоще нуждается!
Расскажи Нормально Чё та как С Самого Начало!а на сон свой забей это просто сон!  

Nord

Rayzor
ты растворился в человеке. возвращайся, либо действительно дойдешь до суицида

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru