19 июня 2025, 16:30:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Не хочу жить - хочу умереть.

Автор Rayzor, 14 апреля 2006, 07:39:07

Ayka

17 апреля 2006, 20:27:54 #20 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 12:35:07 от sergunya
Rayzor, если честно я понимаю что ты ее любишь она смысл твоей жизни,  но мне что-то не понятно поподробнее напиши, пожалуйста, вы с ней расстались? Что тебе приснилось? Я постараюсь тебе помочь.

Правила форума запрещают использовать транслит в сообщениях. Для ввода русскоязычных текстов пользуйтесь, пожалуйста, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ayka

18 апреля 2006, 10:09:59 #21 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 13:08:11 от sergunya
ЦитироватьДержись, ты мужчина! Я готова держать за тебя кулаки, только не раскисай, умоляю тебя!

Надеюсь, что ты ещё жив...

Что-то его давно не видно

Пользуйтесь транслитом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

GoldenFish

Цитироватьzacem je tak jestoko??tebe ego ne jal??

в жизни, как и вообще в природе всегда идет естевстенный отбор и как правило слабым достается самая незавидная роль...добровольно уйти из жизни способны лишь единицы, а остальные ищут именно таких
ЦитироватьДержись, ты мужчина! Я готова держать за тебя кулаки, только не раскисай, умоляю тебя!

Надеюсь, что ты ещё жив...
слов, так что как правило это крик "пожалейте меня"...пробелмы и намного серьезнее таких происходят в жизни многих, если не сказать больше людей...а мысли о самоубийстве приходят в головы только избалованных, слабых, безвольных людей, бездельников...а если есть у человека заботы, дела, ответственность за других людей - то таким людям даже в голову не приходят мысли о самоубийстве...так что как не жестоко это звучит, у меня нет желания утешать таких людей, что то им доказывать, если у них есть голова на плечах они сами все поймут и сделают выводы...возможно я не прав, но это мое мнение...

Felix ED

Все что ни делается - то к лучшему! Барышня как трамвай. Уехал этот, скоро следующий.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Яволь Хермайор

18 апреля 2006, 16:04:52 #24 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 13:12:31 от sergunya
А я понимаю почему она его бросила. Слюнтяй потому-что!!! По всему инету соплей поразвесил. Успокойте меня.... И зарегился тут чтобы поканючить и вряд ли появиться , мол считайте меня безвести пропавшим. Заметьте, даже поленился написать свою историю, ссылку кинул. Сколько форумов еще его сопли утирает. Тряпка а не мужик. Девушки, берегитесь таких маменькиных сыночков. Это сейчас вам его жалко, а если бы это был ваш парень, которого бросили вы, и уже догадываюсь по какой причине, наверняка поменяли бы свое мнение. Наверняка сейчас надо посочувствовать в первую очередь его бывшей девушке, представляете как он ее сейчас достает своими самоубийствами.

Выбирайте выражения. Ваша антипатия  еще не повод оскорблять человека. Предупреждение.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Ayka

19 апреля 2006, 08:34:49 #25 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 17:49:54 от sergunya
ЦитироватьВсе что ни делается - то к лучшему! Барышня как трамвай. Уехал этот, скоро следующий.

Ну вот он втюрился в нее и кроме нее никого не хочет, что теперь?!
Добавлено:
ЦитироватьА я понимаю почему она его бросила. Слюнтяй потому-что!!!

если честно я сама всегда бросала таких, издевалась...я вспомнила приxодил плакался, что любит мена я иx сразу же отваливала, наверно по этой же причине о которой ты говоришь..Жалела правда когда была наедине сама с собой...но после признания была очень жестокой, говорила все в лицо..нуу не знаю просто xарактер у меня такой, зачем давать глупые надежды?? Правильно? Некоторые говорят

Пользуйтесь транслитом. Последнее предупреждение, больше править посты не буду. Транслит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

MariTa

Ayka
А я такая жалостливая - всех жалею,  если увижу своего бывшего в слезах - сама разрыдаюсь  :(
Но это не та причина, по которой можно оправдывать подобную глупость.

Nord

19 апреля 2006, 13:45:49 #27 Последнее редактирование: 19 апреля 2006, 13:46:10 от Nord
MariTa
ЦитироватьНо это не та причина, по которой можно оправдывать подобную глупость.

если любовь сжирает человека, это не глупость - это реальная проблема

Яволь Хермайор

Nord
Была у меня подобная проблема, но мысли к самоубийству небыло. Да и понял я тогда почему меня бросила первая любовь. Потому что думал что она меня должна любить за то что я ее любил, за то что я уделял ей много внимания. Жаль что мне тогда Пушкин не сказал свою мудрую мысль : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." Может тогда бы и небыло у меня травмы на всю жизнь. Хотя вряд ли я бы понял это, но теперь твердо знаю. ;)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Nord

ЦитироватьЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей."

"...над их глазами надпись ада: оставь надежду навсегда"... только, ему сейчас не до Пушкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru