30 июня 2025, 12:23:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало пути

Автор Medved76, 13 апреля 2006, 23:53:02

Medved76

Caddy
Спасибо и сори за офтоп.

max-xtender

ЦитироватьДа,с эрекцией все стало в порядке,но вот такая проблемка-вчера переспал с подругой(если можно так сказать)кончил буквально через пять минут(до этого около пяти месяцев секса не было),короче,обложался по полной программе.Подскажите, че делать?Есть мысли усиленно заняться кегелированием и купить какие-нить презики,продляющие половой акт.Что думаете?

Пять минут или пять секунд??? ты знаешь вообще-то у здорового мужчины оргазм должен происходить через 5-10 минут от начала полового акта, не больше. Другое дело что можно постараться долго не кончать но в твоем случае дп и вообще то что ты написал обсолютно нормальное явление. Бывают и случаи когда и всунуть не успел а уже кончил. так что все ок.

Alik Raduga

Medved76
Пять минут секса- да ты монстр! Без шуток. Это отличная продолжительность полового акта.
Хочешь больше и дольше- нужны долгие тренировки, но не НУП. Мантек Чиа тебе поможет. Почитай посты MAGNUS'а или напиши ему в личку, он посоветует что надо читать.
;)

Dancergogo

14 июля 2006, 14:48:35 #33 Последнее редактирование: 14 июля 2006, 14:49:07 от Dancergogo
Пять минут секса после пяти месяцев (!) воздержания - орден в студию!

Medved76

Вобщем,позавчера начал НУПить заново.Первый месяц буду использовать программу новичка-решил идти по проторенной тропе.Вот тока с джелком у меня как то не очень получается-делаю примерно 3-5 минут после этого член начинает чувствовать себя как то нетак:вроде и не больно,а вроде уже и устал и с каждым повторением это ощущение делается чувствительнее,и как бы чуток делается некомфортно,хотя терпимо и вобщем-то не особо напрягает.Че это такое?Мож так и надо?И хотел спросить(знаю вопрос поднимался уже на форуме):все таки как думаете стоит ли заниматься сексом или маструбировать до или после занятий(просто напишите как у вас с эти делом)?Мне почему то кажется ,что если после занятия помаструбировать и занятсься сексом,то в клетки члена поступит больше крови,а соответственно и кислорода,а это должгно способствовать росту.Или я не прав?  

Alik Raduga

Medved76
ЦитироватьВот тока с джелком у меня как то не очень получается-делаю примерно 3-5 минут после этого член начинает чувствовать себя как то нетак:вроде и не больно,а вроде уже и устал и с каждым повторением это ощущение делается чувствительнее,и как бы чуток делается некомфортно,хотя терпимо и вобщем-то не особо напрягает.Че это такое?Мож так и надо?

Это все- из-за вынужденного перерыва. Сейчас твой член- снова как у новичка, поэтому и в шоке от таких издевательств над ним :)  Все придет в норму.

Цитироватьстоит ли заниматься сексом или маструбировать до или после занятий(просто напишите как у вас с эти делом)?Мне почему то кажется ,что если после занятия помаструбировать и занятсься сексом,то в клетки члена поступит больше крови,а соответственно и кислорода,а это должгно способствовать росту.Или я не прав?

Да, вопрос поднимался и не раз.
Смотри, как с этим обстоит дело в мире НУПа. Есть две, примерно равные по численности группы НУПеров. Одни утверждают, что мастурбация (или секс) непосредственно перед занятиями и в ближайшие часы после них влияет НЕГАТИВНО на рост пениса. Вторые уверены что ни мастурбация ни секс НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на темпы роста пениса.
Какой из этого вывод? Очень простой! НИКТО, заметь, не утверждает, что МАСТУРБАЦИЯ или СЕКС (перед или после занятий) ОКАЗЫВАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА РОСТ ПЕНИСА. Т.е. все это либо никак не влияет, либо влияет отрицательно. Значит лучше этого избегать. Логично?

Что касается моего личного опыта, то НА МЕНЯ секс до или после НУПа влияет отрицательно. Если это было ДО, то член во время занятий какой-то жесткий, не элластичный, и плохо поддается как растягиванию, так и раздуванию. Если ПОСЛЕ, то раздувшийся было член после сессии (и готовый таким оставаться еще на несколько часов), после секса быстро "сдувается", что тоже не есть хорошо.
Потому у меня такой график: ни-ни за два часа и после- через четыре часа. Естественно, слишком строго следовать этому правилу не получается, есть нарушения :) . Но они- временные, а в основном график соблюдаю.

Почитай еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Пункт №4. Это цифры. Я им верю.
Но все в НУПе индивидуально.
;)  

Caddy

а я смотрю проще на это
и до нупа и после секс имеет место быть
я так сказать после занятий
даю ему таким образом развеяться:)))

вообщем каждый решает сам за себя
я не заметил изменений ни в лучшую ни в худшую сторону
так зачем отказываться от удовольствия:)

Medved76

Alik Raduga
Спасибо,ссылочка оч интересная-я че-то сам ее не нашел!

Medved76

Вот только что (с полчаса назад)сделал упражнения,гораздо интенсивнее чем раньше-вроде все ОК!Вот тока я заметил,что у меня член после занятий очень быстро возвращается в обычное состояние.С этим можно че-нить сделать?

Alik Raduga

Medved76
Да все нормально.
Он же не всегда раздувается надолго после занятий. Особенно по началу.
Все в норме!
;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru